Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
всем еще раз БОООООЛЬШУЩЕЕЕ спасибо!!!!!
пойду маленько поработаю, нужно обработать анкеты родителей первоклассников, ох как я не люблю это делать...... это так нудно.....
Всем привет!!!Наверное сегодня грех был бы не зайти сюда, девчонки, какие вы молодцы!!! Мне очень понравилось ваше поздравление С днем рождения для Иночки, просто СУПЕР!!! Еще раз ее поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Она замечательный человечек!!!
Сегодня все цветы для нее!
Приятного вечера!!!
МИЛЫЕ МОИ)))) ХОРОШИЕ МОИ)))))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ!!!!!!!
Пью за твое здоровье и за всех нас девочки!!! За нашу ДРУЖБУ!!!
всем привет !
Инна , с днём рождения ! Пусть твоя жизнь будет наполнена приятными сюрпризами и подарками судьбы!
!
Анечка ролик как всегда отличный.
Думаю Всё у тебя получится, Лен
Леночка и я надеюсь,что все будет
мне очень было приятно, когда ко мне перед первым уроком всем классом зашли мои бывшие четвероклашки))))))) с подарками, цветами, с добрыми словами))))))) у меня аж слезы на глазах навернулись)))), а первачи сидят во все глаза смотрят и ничего понять не могут)))) а потом сообразили в чем дело и давай на каждой перемене мне рисунки с поздравлениями рисовать и дарить))) такие смешные)))) но очень дорогие))))) потом заходили мои девятиклассники с поздравлениями, когда началась вторая смена, заглянули восьмиклашки, ну и конечно же мой шумный четвертый класс приготовил мне сюрприз, пока меня не было в классе они украсили доску поздравлениями, и сказали, что сегодня они к доске выходить не будут))) на что я любезно согласилась)))) вот такой насыщенный день в школе. пришла домой, а дома меня встречают мои сыночки с шикарным букетом роз(первый самостоятельно купленный на свои заработанные деньги)!!! ну здесь я уже не сдержалась и разревелась..... в общем ДР удался!!!! еще раз всем Вам мои дорогие СПАСИБО!!!!!!!
Здорово,все молодцы дети и сыновья
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25