Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
и у нас такая же погода..)) лето! +26 сегодня
да вообще такая красота!!!! солнце))) и на работу не хочется идти с самого утра уже))) хочется в лес)))) или в парк - пошуршать листвой...
Ждем фото шедевра..))
Девочки и Костя, сейчас посмешу вас.. Особенно Олю (Красноярскую).. я вообще не пеку торты. и не начинаю даже.. а на прошлой неделе готовила тортик.. эээ.. без выпечки.. ну типа рецепт для @опоруких..)) мой случай.. получилось замечательно))
печенье с маслом разминается, потом вареная сгущенка, потом бананы свежие, а сверху взбитые сливки (сама взбивала ) и посыпала крошкой грецкого ореха. получилось очень вкусно, а главное - ну 15 минут всех дел.. с вечера делала, ели на следующий день.. еще хочется.
Лена, молодец!!! наверно очень вкусно!!!
Ждем фото шедевра..))
Девочки и Костя, сейчас посмешу вас.. Особенно Олю (Красноярскую).. я вообще не пеку торты. и не начинаю даже.. а на прошлой неделе готовила тортик.. эээ.. без выпечки.. ну типа рецепт для @опоруких..)) мой случай.. получилось замечательно))
печенье с маслом разминается, потом вареная сгущенка, потом бананы свежие, а сверху взбитые сливки (сама взбивала ) и посыпала крошкой грецкого ореха. получилось очень вкусно, а главное - ну 15 минут всех дел.. с вечера делала, ели на следующий день.. еще хочется.
Привет Лена! Как раз рецепт для меня, я такая же @опорукая.Все хочу попробовать из мастики, но боюсь, что все продукты пойдут в помойку.
Поедит Сибирь к вам греться,у нас дубак на улице+7.
наверно очень вкусно!!!
Галя, правда вкусно.. еще хочу.. но сдерживаюсь..)) в борьбе за талию))
Поедит Сибирь к вам греться,у нас дубак на улице+7.
Приезжайте.. еще купаются в Волге.. загарают.))
Как раз рецепт для меня
да вот и я боюсь испортить..) рецепт есть, напишу, если нужно))
Галя, правда вкусно.. еще хочу.. но сдерживаюсь..)) в борьбе за талию))
Приезжайте.. еще купаются в Волге.. загарают.))
да вот и я боюсь испортить..) рецепт есть, напишу, если нужно))
Пиши Лена, вдруг настроюсь когда нибудь.
У подруге 15 октября день рождения, вот есть мысль спечь торт.Как раз на ней потренеруюсь.
Как раз на ней потренируюсь.
Ага) как на кошках
У этого торта есть название.. "Banoffee pie"
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока (я покупала печенье "К кофе-пломбир") - 300 г
сливочное масло - 100 г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
бананы - сколько поместится в форму, удобно использовать разъемную, если есть.
сливки - 450 мл - 35 %
сахарная пудра - 2 ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг/дробленые орехи
Приготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Добавляем подтаявшее сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут. Я использовала еще бумагу для выпечки - вынимать из формы удобнее.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режем бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и вперед =)
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд. Вообще не приторно.
Я в следующий раз добавлю безе - перед сливками, продается готовое уже.. печь его я не умею..
У этого торта есть название.. "Banoffee pie"
Даааааа, захотелось попробоватььььь......тем более, что не приторное
Ага) как на кошках
У этого торта есть название.. "Banoffee pie"
- Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока (я покупала печенье "К кофе-пломбир") - 300 г
сливочное масло - 100 г
- Начинка:
сгущенное молоко (вареное) - 1 банка
бананы - сколько поместится в форму, удобно использовать разъемную, если есть.
сливки - 450 мл - 35 %
сахарная пудра - 2 ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг/дробленые орехиПриготовление:
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Добавляем подтаявшее сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут. Я использовала еще бумагу для выпечки - вынимать из формы удобнее.
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режем бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и вперед =)
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд. Вообще не приторно.
Я в следующий раз добавлю безе - перед сливками, продается готовое уже.. печь его я не умею..
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25