Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИННУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!счастья,здоровья, успехов и удач,ЛЮБВИ!!!!!! (разведка донесла..про ДР... )
ДОБРОЕ УТРО!
[color=green]ДОБРОЕ УТРО!!!ХОРОШЕГО ДНЯ ВСЕМ!!!!!!!!![/color]
привет всем !!!! я на днюшку не сильно опоздала ??? поздравляем ?? отмечаем ??? голубой вагон имениннице уже спели ??? или как ???
Галочка с днём рождения тебя!!!
счастья радости и здоровья тебе наша всехняя МАМА !!!
ЦЕЛУЮ!!!!!
вот это клип!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!Аня молодец!!! , как здОрово...талант,как это возможно.вот бы научиться.....форум такой познавательный ..даже с чайника может сделать самовар...это я про себя..
У вас.....у нас! вчера был настоящий праздник ,совсем не вертуальный....Галочка нас всех собрала на ДР
сегодня продолжение следует...
Всем здравствуйте!
Спасибо большое, ко с утра уже потрудился и порадовал красивыми пожеланиями и картинка на день!!!!!
Анечка, я так надеялась, что ты сделаешь клип -поздравление Галинке! Спасибо! Тоже сидела улыбалась, особенно- Наша мама-лягушан))))
Девчонки а поляну то вчера какую красивущую накрыли, сохранила себе картинки!!!
Оля, сделала в выходные мастику на торт. Но видимо мед был густой, надо было водой разбавить. Еще не раскатывала, лежит в холодильнике. Но мне кажется крупинками получился. На фитнессе девочка , которая торты печет с мастикой, говорит, не получилась значит, раз крупинками. Но все равно попробую раскатать. Себе уже говорю, ну да ладно, первый блин комом, если что. Не все сразу все умели)
Всего вам доброго!
Инна с днюхой
всем привет!!! утра доброго!!!! дня удачного!!!!
спасибо за поздравления)))))) всех люблю и целую!!!
Инна с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
ФУХ!!!! кое как стол накрыла)))) инет что то тормозит))))) ну ничего мы его победили)))
УГОЩАЕМСЯ!!!! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!!!
ИННА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ НАМЕЧЕННОЕ ВСЕ ИСПОЛНИТСЯ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25