Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Галина. здорово, столько цветов и добрых теплых душевынх слов сегодня услышала, день удался!!!!
Галочка ты действительно заслуживаешь всего этого
Галочка поздравляет тебя отдельно мой сынок с днем рождения!
Спасибо вам мои дорогие за добрые слова!
дизайнер в ITкомпании
Может графический дизайнер, раз компания такая. Хотя граф.дизайнеры парни, в основном.
Галя! С днюхой!
Привет! Вера, как успехи?
Темка позвонил, сказал у Маши сегодня первый день работы ( правда пока временно взяли на конкретный проект) в международной ITкомпании дизайнером . Я уж Темке говорю- слушай смешно- дизайнер в ITкомпании, работаете теперь в одной отрасли, да еще международной,там ведь еще языки знать нужно. Шучу , глядишь и тебя IT шника туда перетащит. Но говорит сегодня видимо пришлось много общаться на иностранном, так что уже голова кругом и не хочет работать. Говорю -ну ничего -это ж первый день. потом со смехом будет вспоминать трудные времена, что это были совсем не трудные)
Главное Маше не сдаваться, а потом правда все будет хорошо! удачи и успехов Теме и Маше!
У меня у папы сегодня именинная память. Сходила в обед в церковь, тоже рядом-10 минут от работы
Марина, светлая память твоему отцу
Галя! С днюхой!
Вера спасибо дорогая!
как твои дела? как работа?
привет всем !!!! я на днюшку не сильно опоздала ??? поздравляем ?? отмечаем ??? голубой вагон имениннице уже спели ??? или как ???
Галочка с днём рождения тебя!!!
счастья радости и здоровья тебе наша всехняя МАМА !!!
ЦЕЛУЮ!!!!!
форум меня уже и не признаёт совсем ! с пятого раза только смогла сообщение отправить ( уже в сокращённом варианте !!! )
У меня у папы сегодня именинная память. Сходила в обед в церковь, тоже рядом-10 минут от работы
Светлая память
привет всем !!!! я на днюшку не сильно опоздала ??? поздравляем ?? отмечаем ??? голубой вагон имениннице уже спели ??? или как ???
ЦЕЛУЮ!!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!
Анютка спасибо за клип и поздравления! С большим удовольствием посмтрела)))) сижу улыбаюсь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25