Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Серега тоже поздравил, но на словах...немного переживает, что не может мне чего то большего подарить
А я вот хотела спросить по поводу соляра - кто как понял? первый день - это уже сегодня? или он с завтрашнего дня начинается?
пойду сейчас план на год писать))) планов много)))
Сейчас только поговорила с Пашей с Новосибирска, сын Ирины54, помните мы еще с ним к зубному врачу ездили - я его в увал брала...поздравлял))) повспоминали армию)))
А я вот хотела спросить по поводу соляра - кто как понял? первый день - это уже сегодня? или он с завтрашнего дня начинается?
Я поняла что или на день раньше или в день самого рождения.
Я поняла что или на день раньше или в день самого рождения.
выходит - сегодня первый день соляра? или все таки завтра?
Марина, а ты как поняла?
в день самого рождения.
Я тоже поняла, что это вдень самого рождения- 1 ый день Соляра. А далее уже отсчитывается- 2ой день и т.д
Галина. здорово, столько цветов и добрых теплых душевынх слов сегодня услышала, день удался!!!!
Сегодня день вообще начался бесподобно))) Дима с утра ходит на пробежку в 5 утра, прибежал в 5-20, слышу кто то там шуршит около двери в комнату - а это сынок с букетом белых роз стоит))) такая прелесть))) так приятно))) и потом уже спать не ложилась - звонки начались))) брат позвонил правда в 6-30, говорит - я уже с 4-ех часов не сплю))) на работе коллеги украсили кабинет - шарики - плакаты, розы сегодня подарили на работе букет желтых, букет красных и букет белых))) столько слов сказано было))) так классно, здОрово и приятно!
Галочка ты действительно заслуживаешь всего этого
Галочка поздравляет тебя отдельно мой сынок с днем рождения!
Мне еще Дима сынок подарил сумочку дамскую - именно такую, какую я хотела, с виду очень стильная, а внутри такая вместительная! перегородки внутри нет, столько всего вмещается))) вообщем я очень рада этому подарку)))
Серега тоже поздравил, но на словах...немного переживает, что не может мне чего то большего подарить
пойду сейчас план на год писать))) планов много)))
Сейчас только поговорила с Пашей с Новосибирска, сын Ирины54, помните мы еще с ним к зубному врачу ездили - я его в увал брала...поздравлял))) повспоминали армию)))
Мне сегодня Ирина звонила спросила твой тел и сказала,что Паша будет звонит.
Мне еще Дима сынок подарил сумочку дамскую - именно такую, какую я хотела, с виду очень стильная, а внутри такая вместительная! перегородки внутри нет, столько всего вмещается))) вообщем я очень рада этому подарку)))
Эх, сын пока учится мой, но он очень любит дарить подарки, в отличии от мужа.
Галя , А на работу мне к 8-00. просто мне до работы 15 минут идти пешком)
У нас все рядом. До леса, ягод, грибов -полчаса на машинке и вот тебе и черника и брусника и клюква. Чудеса!!! Очень мне это нравится!
Лена, но про Питер я тоже услышала, что там ягоды есть, вдруг судьба туда закинет жить, буду знать, что есть где-то недалеко там ягодки
Темка позвонил, сказал у Маши сегодня первый день работы ( правда пока временно взяли на конкретный проект) в международной ITкомпании дизайнером . Я уж Темке говорю- слушай смешно- дизайнер в ITкомпании, работаете теперь в одной отрасли, да еще международной,там ведь еще языки знать нужно. Шучу , глядишь и тебя IT шника туда перетащит. Но говорит сегодня видимо пришлось много общаться на иностранном, так что уже голова кругом и не хочет работать. Говорю -ну ничего -это ж первый день. потом со смехом будет вспоминать трудные времена, что это были совсем не трудные)
У меня у папы сегодня именинная память. Сходила в обед в церковь, тоже рядом-10 минут от работы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25