Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Дорогая наша Галочка !!!!! С варенькой тебя!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!!
Дорогая наша Галочка !!!!! С варенькой тебя!!!!!!! Всех благ тебе!!!!!!
Света спасибо дорогая!!! очень приятно!
Всем спокойной ночи)))))) тем кто на связи остаётся душевного общения)))))
arisha Галина73регион Елена20 Терехова Инна Всем привет!
Всем спокойной ночи)))))) тем кто на связи остаётся душевного общения)))))
Пока Инна! Выспись хорошо, завтра должна выглядеть на все 100%.
Галина73регион
Галочка, привет! Ну рассказывай,ощутила СОЛЯР! Ещё застолье у тебя впереди?
название знакомое, а рецептик напомни или где взять
Рецепт от Лены с кулинарного домика:
тесто - 2 стакана муки , 0, 5 стакана сахара , 250 гр маргарина , (маргарин мягкий )всё перетиреть в крошку , разделить на две части . Начинка - 0, 5 кг творога , 3 яйца , 0, 5 ст сахара и пачка ванилина , всё смешать . Одну часть крошки выложить на смазанный противень слегка придавить , сверху творог и посыпать оставшейся крошкой . В духовку 180 гр на 30 мин , Все пирог готов !!!! Приятного аппетита !
Галина73регион
Галочка, привет! Ну рассказывай,ощутила СОЛЯР! Ещё застолье у тебя впереди?
Сегодня день вообще начался бесподобно))) Дима с утра ходит на пробежку в 5 утра, прибежал в 5-20, слышу кто то там шуршит около двери в комнату - а это сынок с букетом белых роз стоит))) такая прелесть))) так приятно))) и потом уже спать не ложилась - звонки начались))) брат позвонил правда в 6-30, говорит - я уже с 4-ех часов не сплю))) на работе коллеги украсили кабинет - шарики - плакаты, розы сегодня подарили на работе букет желтых, букет красных и букет белых))) столько слов сказано было))) так классно, здОрово и приятно!
столько слов сказано было))) так классно, здОрово и приятно!
Это действительно здОрово!
К сожалению не могу стол собрать и угостить вас - какие то настройки на домашнем компе вырубили и картинки вообще не вставляются... а застолья вообщем то сегодня у меня дома нет - Дима на работе..мы вчера немного посидели - я роллы крутила...
Дима с утра ходит на пробежку в 5 утра, прибежал в 5-20, слышу кто то там шуршит около двери в комнату - а это сынок с букетом белых роз стоит))) такая прелесть))) так приятно)
Дмитрий - молодец! Сергей наверное тоже сегодня отличился?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25