Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Глочка, принимай музыкальное поздравление!!!!!
ВОТ А Я НА РАБОТЕ НЕ ВИЖУ !
Доброе утро всем!
Галочка, с днём рождения тебя!
Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия вместе с твоими родными и близкими!
Инна, я так и подумала, что от тебя будет видеоклип!
ВОТ А Я НА РАБОТЕ НЕ ВИЖУ !
Привет Оля!
1:1 ПО ВЕСУ , А НЕ ПО ОБЪЕМУ
МУКА +СОЛЬ ВОДА ДОБАВЛЯЕТСЯ ПОНЕМНОГО , ВЫМЕШИВАЕМ И ЧУТЬ ПОДЛИВАЕМ ТЕСТО ДОЛЖЖНО ПОЛУСИТЬСЯ МЯГКОЕ НЕ СИЛЬНО УПРУГОЕ, Я ИНОГДА ТОЛЬКО РУКИ МОЧУ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО НЕ ЖИКОЕ, ВЫМЕСИТЬ И ДАТЬ ЕМУ ПОЛЕЖАТЬ 1 ЧАС ОТДОХНУТЬ!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛЕЙКОСТИ МУКИ ПРИМЕРНО 200ГРАММ МУКИ + 200 ГРАММ СОЛИ ЭКСТРА САМОГО МЕЛКОГО ПОМОЛА + 2/3 СТАКАНА ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛЕЙКОСТИ МУКИ, ВЫЛЬЕШЬ 1/2 СТАКАНА ВОДЫ И ПОТОМ ОЧЕНЬ ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЙ! УДАЧИ!
Я сделала немного по-другому. У меня круто получилось, муки в рецепте было больше. Не проблема- разбавлю.
Привет Оля!
ПРИВЕТ ЕЛЕНА!
Не проблема- разбавлю
ОБЫЧНО ТЕСТО ПОЛЕЖИТ И СТАНОВИТСЯ ЖИДКИМ ТЕРЯЕТ ЦВЕТ СЕРЕЕТ, Я ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ ЗАМЕСИЛ ЧАС ПОЛЕЖАЛО И В РАБОТУ, БЫВАЕТ И ЧАСА НЕ ЖДУ! СУШУ НА БАТАРЕЕЯХ СИЛЬНО БОЛЬШИЕ И ОБЪЕМНЫЕ КОТОРЫХ УЖ ДАВНО НЕ ЛЕПИЛА В ДУХОВКЕ ПРИОТКРЫТОЙ НА 50-60ГРАДУСАХ ПРИ ЭТОМ ЧЕРЕЗ 30 МИН ОТКЛЮЧАЮ ТРУДОЕМКО
Я вчера на болоте ее столько наелась, за год столько не съедаю)
В Питере тоже в окраинах сплошь болота, там клюквы очень много. Даже не видела раньше такого изобилия. Мы собирали 6 вёдер. Выезжали на электричке, вот только направление не помню, давно было дело.
А на Севере очень много было черники. Зато здесь её никак набрать не можем. покупаю, и клюкву купила тоже. Перекручу и с сахаром. А потом она постоит и получается желе. ВКУСНОТИЩА! И морс можно и так есть. всё что хочешь.
Заболевшим срочно выздороветь! У меня дочка тоже просидела неделю , простыла. В школе очень холодно было. Сегодня на приём, выписываться пойдём.
А у меня с утра уже королевская ватрушка с пылу с жару. Вчера что-то забарахлила духовка, вырубался автомат в счётчике. Никак спечь не смогла. Пришлось сковороду с тестом поставить в холодильник. А сегодня с утра автомат не капризничал. И вуаля! Пирог готов! Угощайтесь!
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Елена-Артур Елена20
Лена привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25