Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Добрый вечер! Я не много, что то приболела.
Я НЕДЕЛЮ УЖ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, А ШИПЛЮ!ИНОГДА КАК ДОЦЕНТ В ДЖЕНТЛЬМЕНАХ УДАЧИ!
ГАЛОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я ВСЕГДА ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЫ МОГЛА ИМЕТЬ ДУШЕВНУЮ ГАРМОНИЮ, СМОТРЕЛА НА ЖИЗНЬ ПОЗИТИВНО, ЖИЛА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И ОТПУСТИЛА ПРОШЛОЕ И ВСЕ ОБИДЫ! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОНО ПРИДЕТ !
Я НЕДЕЛЮ УЖ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ, А ШИПЛЮ!ИНОГДА КАК ДОЦЕНТ В ДЖЕНТЛЬМЕНАХ УДАЧИ!
Привет Олечка!Давай лечись,я сегодня на ночь делала лепешку из меда и горчицы.Вроде чуть чуть лучше стало.
Давай лечись,я сегодня на ночь делала лепешку из меда и горчицы.Вроде чуть чуть лучше стало.
Я ВЧЕРА ПАРИЛАСЬ В БАНЬКЕ! ТОПИЛА ПЕЧКУ СМОТРЕЛА НА ОГОНЬ, ЧУТЬ ЛУЧШЕ...
НАВЕРНО ГОВОРЮ МНОГО ЛИШНЕГО ВОТ МЕНЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ОСТАНОВИЛИ ГОВОРИТ МОЛЧИ...
Всем здравствуйте!!!!!
Как у нас тут уютно.
Саша, это вы здорово придумали. теперь у подружки эксклюзивный коридор ручной работы с душевной энергией подруг. Красиво!
Настя, спасибо за фотки и твои комменты, романтично!
Кто болеет, всем природный антибиотик от простуды-клюкву!
Лена, лимон, это тоже правильно! Но клюква лучше))) Я вчера на болоте ее столько наелась, за год столько не съедаю)
Всем хорошего дня, продуктивной недели!!!!
Галина, Галочка, Гала!
Сегодня замечательный день
День Рождества Пресвятой Богородицы, твой день рождения!!!
Вот как у Сальвадора Дали Гала была музой, душой и самой лучшей женщиной, так и ты у нас тут душа компании, вдохновение, хранительница традиций, инициатор всех добрых дел!
Будь всегда здорова, Галинка!!!!
Пусть твой день сегодня будет удивительным, чудесным!!! Чтобы весь год был таким же! п
Принимай поздравлнения, улыбайся, смейся, радуйся жизни, люби и неси любовь всем кто рядом!!!!
Сегодня и всегда!!!
Вот как у Сальвадора Дали Гала была музой, душой и самой лучшей женщиной, так и ты у нас тут душа компании, вдохновение, хранительница традиций, инициатор всех добрых дел!
Просыпаюсь в 6-0щ. Сегодня в 5-30 .
Недельку назад написала себе список дел, оказывается их так много с утра!
На молитвы минут 10, зарядка, гимнастика для лица, помыться, сварить кофе, помыла полы, разбила вазу от цветов ( решила поменять воду в цветах, называется), полить помидорки с огурцами, "сбацать" хоть разок на гитаре (пальцы чтобы не расслаблялись), завтрак чаще с собой беру , если не успеваю дома и траву сейчас в термос с собой завариваю, с югов подружка привезла сбор классный, одеться, собраться и вперед на работу
Даже вот за компьютер сесть с утра ен всегда успеваю теперь
Всех люблю, обнимаю! Спасибо, что вы здесь !! Пишите, пожалуйста, что для вас важно!!
Просыпаюсь в 6-0щ. Сегодня в 5-30 .
Я ВСТАЮ ЕЖЕДНЕВНО ВКЛЮЧАЯ ВЫХОДНЫЕ В 5:30
ГАЛОЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25