Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
у вас холодно? а у нас на улице +25))) приезжайте к нам!
Галочка,спасибо за приглашение...это хорошо,что у вас тепло,значит и солдатикам на плацу какое-то время будет не так грустно...
кусочком торта съеденным в пятницу на работе..так вкусно было,весь в креме белковом.......испортила все выходные...маюсь
Всем приятных выходных,хорошей погоды, здоровья и солнышка!!!
а я готовлю "тещин язык " на зиму, из баклажан...вкуснооо))))
Галочка, а рецептиком поделись пожалуйста!!!Лежат, я пока на них смотрю...первый год выросли..
Отредактировано Невалент (20.09.2015 06:54)
Елена20
Привет Леночка! Возле парника с бассейном это у нас баня, а второй домик это беседка.Домик совсем отдельно.Иногда много приезжает гостей и всем место хватает.
здорово, а мы меррзнем,хотя кое где уже отопление есть
Леночка,дача чудо,цветочки,розочки.. моя болезнь,молодцы, да, как свою заимела дачу,очень люблю хоть и виртуально по гостям ходить, по дачам...полезностей так много,новые идеи черпаю... вот подглядела у тебя на дверях подсолнушки по-моему нарисованные,класс!!!!
спасибо за осенний позитивчик!!!
Привет Валечка! Нет это сетка от комаров весит на магнитах и на ней нарисованы подсолнухи.
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения на весь день!
Возле парника с бассейном это у нас баня, а второй домик это беседка.Домик совсем отдельно
Нет это сетка от комаров весит на магнитах и на ней нарисованы подсолнухи.
Ну вот и все секреты раскрыты
Всем привет !! Доброе утро - день !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25