Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
как здорово что нас собрала жизнь и познакомила!
И я тоже !!!
мы выкопали сегодня морковь репу и редьку
Мы тоже !!! Морковь такая крупная наросла , столько у нас никогда на было !
Лохатрон
Хорошо хоть на " влезла " туда !!!!Разводят доверчивых людей !
Добрый вечер всем!
Мы тоже ездили на дачу убрали бассейн,вскопали и сделали две грядке под чеснок и лук.
Вот фото отчет.
Лена, как у вас солнечно!!! классные фото!!!! дача супер!!!
Лена, как у вас солнечно!!! классные фото!!!! дача супер!!!
Да Галочка солнце светит,но на улице прохладно,одно радует,что дождя нет.
Вот фото отчет.
Отчёт классный
Добрый вечер всем!
Леночка, и фотки классные, прямо солнце и хорошую погодку через них чувствую . А песня то какая классная!! не слышала, так позитивненько звучит! Спасибо!!!!
У нас тоже отопление 15 включили. Поэтому дома жарко, все отключено, коме кухни. А Темка в Питере купили двухэтажный обогреватель. У них еще не скоро включат, а уже прохладно дома!
Как то мы поехали в лес, когда в городе был дождь ( подруга уже было не хотела ехать, да я ее уже на улице ждала). А за городом вообще дождя не было. так классно мы собирали бруснику тогда. Ту вот просто общение с землей, в природой, уже заряд бодрости дает!
Добрый вечер всем!
Мы тоже ездили на дачу убрали бассейн,вскопали и сделали две грядке под чеснок и лук.
Вот фото отчет.
Какая классная дача !!!!
Пошла спать. До завтра. Спокойной ночи.
Какая классная дача !!!!
Мне тоже понравилась! И домиков так много и цветы, всё так красиво.
Добрый вечер-ночер! Только и смогла сейчас зайти.
Насчёт сетевой компании Тяньши. Мне кажется Марина, не серьёзно всё это. Я как-то тоже несколько лет назад ( от безысходности ) туда решила пойти. Тоже нужно было приобрести продукцию. Что-то не пошло там у меня, я бросила это дело. Кстати знакомая моя хвалит продукцию этой фирмы. Не знаю, все люди разные, одному одно нравится, другому совсем другое.
Леночка! Твой фотоотчёт о дне города очень насыщенный. И весёлый. А радуга видимо после дождя была? А муж то какой высокий, и Настя вся в него, высокая девочка будет. Ей нужно идти в модели!
У нас конечно холодно, но отопление не дают пока. Я купила краску для радиаторов, хочу успеть покрасить их до включения отопления.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25