Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Марина, у меня есть мамочка одна в друзьях Валентина, она с моего призыва, вот что совсем недавно выставила в своем статусе, я вот читаю твой пост и сразу ее вспомнила-
Лжевакансии
Галя, спасибо! Тоже почитала отзывы, хорошо, что ест интернет. Лохатрон. Даже если бы не был лохатрон, у меня уже желание пропало работать на компанию, которая настолько не доверяет человеку, что берет деньги за обучающую литературу. Это в век технологий, когда можно все на Облаке разместить в mail.ru сделать доступ для своих сотрудников . да много еще чего виртуально можно сделать. Не серьезно так с людьми работать. Да и за державу обидно, продвигать китайскую продукцию Я тут изучала , где можно цигун гимнастике обучиться как инструктору, так вот в Новосибирске хороший центр (хоть и звучит как китайская медицина) , свои технологии http://liwest.ru/about/
блин у всех было лето.... у нас сейчас холодно... и дождик.. не сильный но часто... я не пошёл в лес...
Костя, не обязательно идти в лес,
А у вас включили отопление?????????????????
у вас холодно? а у нас на улице +25))) приезжайте к нам!
добрый вечер!
прочитала , позитивненько все у нас на веточке и познавательно.
мы выкопали сегодня морковь репу и редьку остались сельдерей, порей, петрушка, капуста и еше ранетка не вся убрана, и еще подготовить землю к посадке чеснока в общем начать и кончить!
(Гостей: 2, Пользователей: 2) Владимир Борисович Невалент
Владимир Борисович
Владимир Борисович с нашего призыва)))) очень приятно что заходит...столько времени прошло...а форум не отпускает
как здорово что нас собрала жизнь и познакомила!
я тоже счастлива от того, что вы у меня есть
Галя, спасибо! Т
рада, что могла помочь)))
мы выкопали сегодня морковь репу и редьку остались сельдерей, порей, петрушка, капуста и еше ранетка не вся убрана, и еще подготовить землю к посадке чеснока в общем начать и кончить!
Оля, какие вы молодцы!!! Бог вам в помощь!
а я готовлю "тещин язык " на зиму, из баклажан...вкуснооо))))
С субботой!!!Здравствуйте!!!
Нам Валя сегодня дали отопление,тепло,хорошо.
Мы тоже когда ездили на ЕвропуАзию Саша тоже монетку ковал
читала закрытые темы, сердце щемила , когда Надюши сообщения читала, фотки ее смотрела, цыпляток, малышку, Оле находила в помощь информацию как праздновать свадьбу. Душа бессмертна, говорят, но сердце щемит от того. что не услышишь человека.
Лена. с удовольствием посмотрела твои фото. У вас лето, классно у нас уже осень,
Марина у нас тоже уже осень , фото 5 сентября .Сегодня правда солнечно + 16 .
У нас нет , даже воду в систему еще на залили .. спать как то неуютно ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25