Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Добрый вечер!
Сегодня 07:33:01
пора мне на работу... всем удачи
А Я уже 18 минут, как работала.
пошла голосовать))
Тоже проголосовала.
Добрый вечер ! Сегодня ходила на встречу с коллегами с кем работала в стационаре ж/ д больницы . Больницу закрыли с 2005 году , со многими на виделись очень давно . Посидели , повспоминали , посмеялись , так здорово !!!!! Вот там работа была в радость ! Очень скучаем о прежнем коллективе ...
Тоже проголосовала.
Я тоже проголосовала - 137 !
Сегодня ходила на встречу с коллегами с кем работала в стационаре ж/ д больницы . Больницу закрыли с 2005 году , со многими на виделись очень давно . Посидели , повспоминали , посмеялись , так здорово !!!!! Вот там работа была в радость ! Очень скучаем о прежнем коллективе ...
я тоже иногда встречаюсь с девчатами, с кем начинался мой рабочий путь более 25 лет назад...может потому что время было советское , может потому что молодые были... но то время работы было самое счастливое))) тоже при встрече вспоминаем как праздновали праздники, дни рождения, а новый год - это вообще...)))
Сегодня ходила на встречу с коллегами с кем работала в стационаре ж/ д больницы . Больницу закрыли с 2005 году , со многими на виделись очень давно . Посидели , повспоминали , посмеялись , так здорово !!!!
я тоже иногда встречаюсь с девчатами, с кем начинался мой рабочий путь более 25 лет назад..
Вот и мы тоже встречаемся с девчонками, которые уже ущли на пенсию.
Сашенька я Стасу на день рождения делала твой кабачковый торт ,очень вкусно, вот что получилось
Молодец, Леночка, очень приятно,
А это сегодня , медсестры терапевтического отделения и пищеблока
Посмотрела фото в одноклассниках, видно и фото старые рассматриваете все такие счастливые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25