Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
с новым днём
пора мне на работу... всем удачи
Лена, а Фамилия Имя коллеги? там несколько мужчин. За кого голосовать, кого слушать?
я тоже хотела об этом спросить
от вчерашней соточки осталось грам 50... вот сейчас мыться потом за сына выпью и спать можно... сейчас домики неспешно пишутся.. можно не бояться что закончатся...
Костя, поздравляю тебя с днем рождения Семена! у тебя замечательные дети! Семёну счастья, успехов и удачи!!!
Всем доброго осеннего солнечного дня! улыбок и хорошего настроения!
Сегодня с утра решила прогуляться))) вышла на две остановки раньше, прошлась по нашей улице Гончарова))) красота то какая вокруг! настроение супер! тем более пятница)))
у меня эпопея с вновьнайденными родственниками продолжается))) вчера мне моя новоиспеченная двоюродная сестра сказала о том что у моего отца есть брат(сводный), проживает в Чебоксарах, преподает в университете, экономфак, доктор экономических наук, профессор....
написала письмо, по электронке отправила...жду ответа...
жду ответа...
пора мне домой. всем удачи....
MilenaD
ссылочку подправил у меня открылось
Ссылка
Спасибо
Лена, а Фамилия Имя коллеги? там несколько мужчин. За кого голосовать, кого слушать?
Блииин! Вот я чайник! Мирослав Мазалов
Мирослав Мазалов
пошла голосовать))) а то глаза разбегаются))) за кого голосовать - незнаем
пошла голосовать))) а то глаза разбегаются))) за кого голосовать - незнаем
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25