Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Добрый вечер !!! У нас ветер сильный , штормовое обьявили , люди на ходят а бегают !!!
Костя а тебя когда нибудь столько девушек поздравляли с днем рождения ???На всех веточках сегодня Косте поздравления
спасибо всем за тёплые слова... будем стараться чтоб ваши пожелания сбылись...
Костя а тебя когда нибудь столько девушек поздравляли с днем рождения ???На всех веточках сегодня Косте поздравления
Ленчик... меня обычно поздравляет интернет... ну так уж в жизни получается... сегодня хорошо что на работе вспомнили... я побыл в конторе тортик принёс.. вусе по кабинетам полопали и я укатился на стройку... там лучше... там мужикам притаранил рулетиков.. вот там искренне поздравляют... ну просто от одного главбуха что зп не платит слышать пожелания о финансовом благополучии как то не особо прикольно...правда другая выдала усиленный аванс... директор подарил блок сигарет с огромной английской надписью курение убивает...
зато подарок от девушки колеги и её мужа просто супер совпал с подарком детей... Ира и Андрей подарили станки к бритве пену и средство после бритья... а дети огромное полотенце.. так что я буду сухой бритый и вкусно пахнуть...
а сегодня по стройке я гулял в розовой рубашке... ну ваше такое гламурло... правда ещё каска была.. ну не подцвет.. оранживая.. но тоже круто...
а сейчас напеку лепешек и пойду с мотькой к собачникам...
дочка пришла на работу.. ваще повезло я уже уходил чтоб на стройку ехать....
и пускай мне ктото скажет что 45 я встречаю один... нифига... с вами...
У нас ветер сильный , штормовое обьявили , люди на ходят а бегают !!!
ой! держитесь! чтобы всё благополучно обошлось!
вообще просто здОрово!!!
будем стараться чтоб ваши пожелания сбылись...
помнишь Марина говорила, что нужно написать план на год - так вот именно это и сделай!
Ленчик... меня обычно поздравляет интернет... ну так уж в жизни получается... сегодня хорошо что на работе вспомнили... я побыл в конторе тортик принёс.. вусе по кабинетам полопали и я укатился на стройку... там лучше... там мужикам притаранил рулетиков.. вот там искренне поздравляют... ну просто от одного главбуха что зп не платит слышать пожелания о финансовом благополучии как то не особо прикольно...правда другая выдала усиленный аванс... директор подарил блок сигарет с огромной английской надписью курение убивает...
зато подарок от девушки колеги и её мужа просто супер совпал с подарком детей... Ира и Андрей подарили станки к бритве пену и средство после бритья... а дети огромное полотенце.. так что я буду сухой бритый и вкусно пахнуть...
как классно Костя!!!
а сегодня по стройке я гулял в розовой рубашке... ну ваше такое гламурло... правда ещё каска была.. ну не подцвет.. оранживая.. но тоже круто...а сейчас напеку лепешек и пойду с мотькой к собачникам...
Лучший день недели - среда.
Лучшие числа месяца - 6, 15, 24.
Талисман - старый ключ.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Козерог и Телец.
Ваш астральный цвет - темно-синий. Голубой цвет одежды вселяет уверенность.
Костя у тебя по гороскопу самый лучший день СРЕДА оказывается !!!!
Талисман - ключ !!! Не важно какой именно но ключ !!!
Ленчик... меня обычно поздравляет интернет... ну так уж в жизни получается...
Так - так !!! На интернет а лучшие друзья - подружки !!!
сегодня по стройке я гулял в розовой рубашке... ну ваше такое гламурло..
Приколист !!
Всех угостил а нам где поляна ??????
Ну вот видишь как же здорово что дети не забыли и поздравили в такой день !!!!
и пускай мне ктото скажет что 45 я встречаю один... нифига... с вами...
Нееее , от нас не отмажешься !!! Главное за грибами на уходи !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25