Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
доброе утро!
День начался с того что электричка задержалась на 45 мин, дождь ветер +1, в здании вокзальчика в деревне скученность замерзла бр...
Константин с юбилеем!
всем спасибо за вчерашние и сегодняшние поздравления....
Деловая притча
Один предприниматель был в долгах и не видел выхода. Кредиторы наседали на него. Поставщики требовали оплаты. Он сидел на скамейке в парке, опустив голову, гадая, что же может спасти компанию от банкротства.
Вдруг перед ним появился какой-то старик.
— Я вижу, что вас что-то тревожит, — сказал он.
После того как старик выслушал предпринимателя он сказал:
— Думаю, я могу вам помочь.
Он спросил у предпринимателя его имя, выписал чек и сунул его в руку, говоря:
— Возьмите эти деньги. Встретимся здесь ровно через год, и вы сможете отдать мне их в это время.
Затем он повернулся и исчез так же быстро, как и появился.
Предприниматель увидел в руке чек на сумму 500 тысяч долларов, подписанный Джоном Рокфеллером, в то время одним из самых богатых людей в мире!
«Я могу покончить со своими проблемами в одно мгновение!» — подумал он. Но вместо этого, предприниматель решил положить безналичный чек в свой сейф. Одна только мысль о его существовании давала ему силы найти способ сохранить свой бизнес.
С вернувшимся оптимизмом он заключил выгодные сделки. Ему удалось совершить несколько больших сделок. В течение нескольких месяцев он выбрался из долгов и снова стал зарабатывать деньги.
Ровно год спустя, он вернулся в парк с тем самым чеком. В уговорённое время старик опять появился. И в тот момент, когда предприниматель хотел уже вернуть чек и поделиться своей историей успеха, подбежала медсестра и схватила старика.
— Я так рада, что я поймала его! — воскликнула она. — Я надеюсь, он не беспокоил вас. Он всегда убегает из дома, и рассказывает, что он Джон Рокфеллер.
Удивляясь, предприниматель просто стоял ошеломлённый. В течение всего года он крутился и строил бизнес, покупая и продавая, убеждённый, что у него было полмиллиона долларов. Внезапно он понял, что это не деньги, реальные или воображаемые, перевернули его жизнь. Это была его новая уверенность которая дала ему силы, чтобы добиться всего того что он теперь имеет.
Источник: http://pritchi.ru/id_7023притча
Костя, дорогой друг!!!!!
Батарейка энерджайзер, человек с целым чемоданом способностей, талантов!!!
Добрый бескоростный, умный, деловитый, любящий животный, людей и много еще характеристик здесь можно привести!!!
Поздравлю тебя с Днем твоего рождения!!!!
Пусть сегодняшний день будет праздником, пусть будет много сюрпризов, поздравлений друзей, родных, близких людей и просто незнакомых!!!
Проведи его с теми, с кем тебе хочется быть побольше времени!!!!
Пусть погода радует!!!
А следующий год подарит много новых возможностей, пусть здоровье не подкачает, друзья и близкие люди окажут поддержку, пусть твои таланты не иссякнут, а наоборот, привнесут тебе новый виток , цели, дела в жизни!!!!
Любви, здоровья, счастья!!!
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
Костя поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Krokozyabla
С Днем Рождения, Костя!
Костя!!!!
Поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть всё, что ты задумал, сбудется!!!!
Здравствуйте всем!
Константин! С ЮБИЛЕЕМ!
День рождения 16 сентября:
Магическое число - 7.
Драгоценный камень - изумруд. Обладатели этого камня обычно бывают счастливы в любви.
Растение - горицвет. Вы никогда не забываете о былых обидах.
Ваш астральный цвет - темно-синий. Голубой цвет одежды вселяет уверенность.
Аромат - ищите классические запахи, создающие ощущение свежести и чистоты.
Дерево - платан. Вы наделены способностью любить и поддерживать длительные отношения.
Музыкальный инструмент - арфа.
Композиторы - Глюк, Брамс.
Птица - крикливый зуек. Эта птица умеет приспосабливаться к любой обстановке.
Целебный аромат - жасмин. Этот запах успокоит вас, если вы чем-то взволнованы.
Благоприятные продукты - пастернак, малина, сахар-сырец, устрицы, творог.
Счастливые числа - 3, 5, 7.
Лучшие месяцы - февраль и ноябрь.
Лучший день недели - среда.
Лучшие числа месяца - 6, 15, 24.
Талисман - старый ключ.
Знаки гармоничного брака и партнерства - Козерог и Телец.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25