Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Константин!
С днем рождения!
будь здоров, богат и собой доволен!
Коротко - была в отъезде: Ростов, Туапсе, море, солнце, лето, пляж. (Правда, на машине, а значит, большей частью в дороге) Вернулись домой - и сразу на свадьбу к племяннику.
Настя, супер как насыщено!!! очень рада, что столько впечатлений)))
С понедельника - на работе, завал.
вот самый неприятный момент - все таки надо выходить на работу...
Сын приехал из Крыма, ночевали то в палатках, то на улице (в Ялте), но говорит, что понравилось, на фотках все красиво, выберу время, покажу.
ух ты! представляю какие интересные фото! ждем с нетерпением)))
Огорчил меня чуть не до слез - начал курить.
Настя, ты не переживай по этому поводу, твой сын взрослый парень и быстро поймет - что это баловство, у меня Дима тоже закурил в армии и курил после армии почти 1,5 года, а вот 5 января этого года - взял да и бросил. Говорит, какое классное чувство - лучше ощущаешь запахи и ароматы, ну и вообще дышится глубоко и свободно...а до этого без конца подкашливал... я конечно очень рада что сын смог найти в себе силы воли...
Krokozyabla
С Днём Рождения!!!
дома я буду не скоро , сейчас на 17:35 бассейн аквааэробика, потом надо забежать в одно место потом электричка в 21:30 должна доцарапаться до постельки а утром в 6:37 электричка
Ольга, ты молодец, такой темп...
Помыла морковь, натерла на терке и заморзила. Теперь можно ложится спать. Всем спокойной ночи и до завтра!
Добрый вечер !!! Ох и денек выдался ...В 6 уже на работе были , ведь начальство приезжает ! А воды нет , в 5 часов утра уже ее не было . Оказывается авария на трассе Вот было " весело " 130 человек отдыхающих , начальство и тд ..........Возили воду флягами до 4 часов вечера .... ухайдокались....
Бедненькая девочка Какой ужас.
Анаст...я
Привет Настя! Это очень здорово ехать на машине, столько много всего интересного. Я вот 4 года назад в Краснодар ехала на машине, до сих пор столько эмоций и впечатления.ждем фото отчет.
Коротко - была в отъезде: Ростов, Туапсе, море, солнце, лето, пляж. (Правда, на машине, а значит, большей частью в дороге) Вернулись домой - и сразу на свадьбу к племяннику.
Как здорово! мне нравится путешествовать на машине, только мы далеко не ездили.
Спокойной ночи !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25