Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
нам осталось 25 минут
нам еще 4 часа до конца работы.
Девушки, а я уже дома
Вам везет, нам еще 4 часа до конца работы.
а у меня вообще только обед через 15 минут а до конца рабочего дня 5 часов! Широка страна моя родная!
Девушки, а я уже дома
Ух ты! супер!!!
ам еще 4 часа до конца работы.
а продолжительность твоего рабочего дня я на 40часов в неделю официально а по факту как получится
а я собираюсь с подружкой погулять по набережной Волги в обеденный перерыв, так что - пошла получать массу приятных впечатлений)))
а я собираюсь с подружкой погулять по набережной Волги в обеденный перерыв, так что - пошла получать массу приятных впечатлений)))
Ух ты! Молодцы! Хороший обед!
евушки, а я уже дома
дома я буду не скоро , сейчас на 17:35 бассейн аквааэробика, потом надо забежать в одно место потом электричка в 21:30 должна доцарапаться до постельки а утром в 6:37 электричка
в 21:30 должна доцарапаться до постельки а утром в 6:37 электричка
Оёёёё.....
С работы и на работу хожу пешком, 10-15мин...... Это такое счастье, доложу вам......
с подружкой погулять по набережной Волги
а мы по набережной Енисея гуляем!
Галя удачной прогулки и заряда бодрости!
Это такое счастье, доложу вам......
квартира в городе 10 минут и я на работе, я сама выбрала ...как декабристка за мужем он сказал что в городе жить не будет мужик должен жить на земле!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25