Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
У нас вчера был День Города! вот что хочу рассказать:
Очень интересно!
С Новым Годом вас, православные!.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
В тему многие просто стесняются благодарить людей, а делать это желательно и за всякие мелочи не говоря о крупном всегда благодарить словами делами поступками!
А у некоторых просто в словаре нет этих слов, (как моя свекровь)
• хотела в личку но решила может еще кто захочет тор действительно очень вкусный
и так
На 4 желтка: 1 ст.сахара, 150 гр.маргарина, 1 ст.л. сметаны+0,5 ч.л. соды, мука Желтки взбить с сахаром до бела, добавить растопленный маргарин, сметану с содой, и муки, столько чтобы можно было раскатать. Но не сильно крутое тесто. Оно очень мягкое. Убрать в холодильник на 30 минут, далее раскатывать и выпекать при 180С. Крем: На крем пропорции 1:1( т.е. 1 пачка масла + 1 банка сметаны)180 гр масла:350 гр сметаны (25%), сахар по вкусу. Масло и сметана должны быть одной комнатной температуры. Сметану смешать с сахаром по вкусу, чтобы было чуть переслащено. Дать постоять, чтобы сахар весь растворился.
• Масло комнатной температуры взбить до пышности, далее понемногу, по столовой ложке не прекращая взбивать добавляем сметану с сахаром.
• Далее добавляем в крем чернослив примерно 300 гр., чем больше чернослива, тем вкуснее. Распарить\измельчить, добавить измельченные орехи.
• сметана 25% жирности (я беру "Простоквашино" банки по 350 гр., 25%)
выпекли коржи остыли и собрали поставили в холодильник ночь отстаит утром режем и придаем форму если круглый то выпекаем примерно нужного диаметра коржи, и прямоугольный так же когда торт настоится и пропитается его обрезаем и ровняем затем под мастику обмазываем ганашем • Ганаш классический
• Вам потребуется:
• Сливки (жирностью не менее 35%) – 110 мл,
• Черный шоколад (желательно с содержанием какао не менее 60%) – 100 граммов,
• Сливочное масло – 35 граммов.
• Способ приготовления
• 1. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и складываем в миску.
2. В кастрюльку наливаем сливки. Ставим на огонь и доводим до кипения (но не кипятим).
3. Заливаем шоколад сливочной массой. Не перемешивая, оставляем на пару минут.
4. По истечению обозначенного времени венчиком перемешиваем шоколад со сливками до получения однородной массы.
5. Добавляем сливочное масло. Вновь перемешиваем. Крем ганаш готов к применению.
готовим мастику я пользуюсь рецептом Инны Сапегиной он таков
Основная паста, которая идет на обтяжку торта делается так - 5 ч. л. желатина залить 3 ст. лю воды, оставить набухать, на водяной бане растворить желатин, добавить глюкозный сироп 125 мл, если его нет я добавляю патоку, если и ее нет то жидкий светлый мед, и держим эту массу на водяной бане до полного растворения и однородности. 1 кг. сахарной пудры обязательно просеиваем, выбрасываю крупные сахаринки и комки. Пудру помещаем в большую миску для замеса, в пудре делаем углубление. Желатиновую массу снимаем с водяной бани, помешивая охлаждаем в течение 1 минуты, выливаем в углубление пудры и быстро начинаем вымешивать деревянной лопаткой, когда масса станет теплой, продолжаем мешать руками, пока масса не возьмет всю пудру, помещаем сахарную пасту в пакет на сутки, после этого приступаем к лепке и обтяжке.
раскатываем нужную для покрытие полотно из мастики не очень тонкое накрываем торт и ровняем, делать желательно на селиконовом коврике, со стола поднять сложно если подлипает использую кукурузный крахмал.
красители пищевые я покупаю в магазине , можно использовать сок моркови свеклы петрушки учитывая что жидко то его надо хорошо упаривать
но решила может еще кто захочет тор действительно очень вкусный
и так
Оля, обалдеть!!! вкусно то как!!!
Оля, обалдеть!!! вкусно то как!!!
вот когда сделаешь тогда и похвастаешься
вот когда сделаешь тогда и похвастаешься
да я такой и не смогу конечно сделать
да я такой и не смогу конечно сделать
ЭТО НЕ СЛОЖНО!
Я СПАТЬ
Добрый вечер !!! Отработала но как будто и не отдыхала ... Начальство к нам едет , осенний объезд на железной дороге . Показуху ни кто на отменял Еще оказывается у нас отменили доплаты ( за дополнительную работу это если за кого то работаешь , если кто на больничном , в отпуске или уволился ну и за все банкеты , фуршеты и тд ) , отпуска дополнительные тоже убрали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25