Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Всем доброго дня!
Лена, отдыхала от нас! колисись с кем и где!
Привет Олечка! Я отдыхала не от вас, очень скучала без вас. В пятницу поехала к подруге на дачу, убрали малину на зиму. Потом пожарили крылья и натопили баньку и в бассейн.Была такая хорошая погода+29, а на следующий день пошел дождь.Наверно в этом году был последний заплыв в бассейн, но мы его еще не убрали будем надеяться, что погода будет еще.Нарезала у не розы и сделала себе букет. Вот где отдыхала, на следующие выходные планирую поехать в Алтайский край.
спасибо! заказчица так и не позвонила.я решила если б не понравился так позвонила. В тему многие просто стесняются благодарить людей, а делать это желательно и за всякие мелочи не говоря о крупном всегда благодарить словами делами поступками!
Оля я тоже так думаю, надо благодарить людей за любые поступки и говорить спасибо . Вроде мелочь, но приятно.
Я отдыхала не от вас, очень скучала без вас
молодец! прогноз у нас на неделю выше +8 днем нет, ночью до -5 если вы с подругой начнете моржевать
молодец! прогноз у нас на неделю выше +8 днем нет, ночью до -5 если вы с подругой начнете моржевать
У нас тоже передают похолодание на неделю, но нам с подругой не привыкать мы с ней в конце октября в Черном море искупались.Как она говорит были на море и не искупаться грех.
Галя, с днем города Ульяновск! Теперь он и нам родной, узнаем и отдельные виды. А на фото там случайно не Молчанов? Плохо просматривается, мелковато фото....
Ирина, спасибо! если ты про фото на которых два военных - то нет, просто похож))) а та на фото нажми - покрупнее выйдет оно - можно поближе посмотреть
на фото нажми
Ага, смотрела..Но что-то есть от него, что-то нет....Лицо немного другое, усов не видно, а вот общий силуэт похож.... поэтому и спросила....
У осени красивая улыбка,
В ней женщины добрейшее лицо,
И в ее платьях, золотом расшитых,
Сверкает счастье - радостно, легко.
Ложатся листья шелком на дороги,
В осеннем парке бродит ребятня,
Ты обойди знакомые пороги,
Позолоти пустые берега.
Сияй звездой волшебной среди ночи,
Не торопись пожалуйста уйти,
Ведь ты прекрасна золотая осень,
Тебе не зря написаны стихи.