Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Добрый день всем! Олечка увидела твой тортик.Это просто красота, показала подруги она сказала вот где пропадает талант.А также говорит у людей руки золотые, так что Оля от твоего торта все в восторге.
спасибо! заказчица так и не позвонила.я решила если б не понравился так позвонила. В тему многие просто стесняются благодарить людей, а делать это желательно и за всякие мелочи не говоря о крупном всегда благодарить словами делами поступками!
Галя, молодцы у вас организаторы, интересное представление на день города устроили. Вспомнили давние традиции и историю, здорово.
Оля, желтый столб на фото, это пальма пластмассовая) . Кто-то решил, что пальмы среди двухэтажных зданий гостиниц-коттеджей ( на соревнованиях по биатлону там спортсмены живут) будет забавно смотреться). На гитаре только училась пару песен, когда Темка должен был из армии прийти. так что можно сказать вновь.
так что можно сказать вновь.
молодец ! вот к чему чему а к музыке у меня тяги нет, хотя пою в коллективе соло не мое я так на подпевушках
Оля, желтый столб на фото, это пальма пластмассовая) .
оригинально
а негры они тоже уже как китайцы у нас в сибири это уже не редкость!
у нас негры и арабы учатся в основном в политехе и в улгу (очень многие на медицинском)
многие просто стесняются благодарить людей,
ну или не умеют вообще наверно говорить слова благодарности...мне кажется нечего стесняться...
мне кажется нечего стесняться...
люди разные многих этому не научили они в этом не виноваты а многие не имеют желания меняться да же понимая
katya ptashinskaya
Леночка привет! Поздравляю с прошедшим днем рождения Стаса!
Вижу, что выходные у всех прошли плодотворно. А я опять в лёжке, на этот раз желудок. Обострение сезонное.
Леночка привет! Давай лечись и больше не болей.
У нас вчера был День Города!
Галя, с днем города Ульяновск! Теперь он и нам родной, узнаем и отдельные виды. А на фото там случайно не Молчанов? Плохо просматривается, мелковато фото....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25