Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
ДАНИЛА СКАЗАЛ НА СВАДЬБЕ ПРОДАВАЛИ НЕ КУСОЧКИ А ЦЕЛЫЙ ТОРТ , ЕГО КУПИЛИ ЗА 25000, А КОГДА ОТДАВАТЬ ОТДАЛИ МАЛЕНЬКИЙ! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЕГО ЗАКАЗАЛИ...ВЕРХНИЙ С РОЗАМИ НА СВАДЬБЕ НЕ РЕЗАЛИ ЕГО МОЛОДОЖЕНЫ ЗАБРАЛИ ОСТАЛЬНЫЕ РАЗРЕЗАЛИ И СЪЕЛИ, ДАНИЛА ПРИВЕЗЛИ ПОДСТАВКУ !
АНИЛА СКАЗАЛ НА СВАДЬБЕ ПРОДАВАЛИ НЕ КУСОЧКИ А ЦЕЛЫЙ ТОРТ , ЕГО КУПИЛИ ЗА 25000, А КОГДА ОТДАВАТЬ ОТДАЛИ МАЛЕНЬКИЙ! ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЕГО ЗАКАЗАЛИ..
Оля, и ведь не подкопаешься, торт такой же, только в миниатюре))))
Прикольно. Тот кто смог выложить за торт 25 штук, думаю, не разочаровался. У тебя что большой, что маленький-шедевры!
Тыквы у тебя обалдеть какой урожай, никогда столько не видела. Что ты с ними будешь делать? Мне соседка тоже одну дала на угощение и два кабачка. Что-то хочется вкусненькое сготовить на сейчас.
И курочки такие упитанные!
Всем здравствуйте!
Хороше
Всем здравствуйте!!!
(пальцы от струн на гитаре болят пока с непривычки, вот и тыкаю ими как попало)))
Всем хорошей плодотворной недели! Выздоравливать тем, кто заболел. После отпуска , Леночка, хорошего общения с коллегами, и оптимизма , бодрости и энергии для выполнения работы)))
это еще впереди.
образование у меня под инвестиции больше подходит.
а дипломники у меня по качеству будут.
Вера, разнообразно, классно! А ты где работаешь, какое направление деятельности на основной работе?
А насчет твоей научной степени ДОЦЕНТ: как то на проверке была со мной коллега из Краснодара- доцент физико-математических наук. и очень скромничала озвучивать свое это звание в общение с организацией. А организацию проверяли в Москве, где сотрудники прямо помешаны были на этих научных степенях-хоть географических наук, но кандидат. Я ей и говорю: Вика, это ж ТАКОЙ ТРУД и дисциплина, чтобы написать диссертацию и защитить, я просто восхищаюсь такими трудолюбивыми людьми. Нечего это скрывать, это заслуженно и только ты сама!!! Согласилась, что это так.
Все, я на работу!!
Вчера после пробежки
КРАСОТА И КРАСАВИЦА!
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЕЛОЕ, НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ ?СТОЛБ ? АЛИ ДЕРЕВО НЕОБЫЧНОЕ?
Что ты с ними будешь делать?
ПОКА ВАРИЛА КАШУ, И ДЕЛАЛИ СОК С ЯБЛОЧНЫМ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ
НА РАБОТЕ У НАС ВАРЯТ ВАРЕНЬЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ЛИМОНА
А ВООБЩЕ ЗИМА ДЛИННАЯ А ОНИ ХРАНЯТСЯ И ЭТО МНЕ В ПЛЮС
Я ПОЧИТАЛА ЧТО ТЫКВЕННО АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОК ХОРОШО ЧИСТЯТ СОСОДЫ
ЧИСТЯТ СОСОДЫ
СОСУДЫ!
МАРИНА Я НА ГИТАРЕ НЕ ИГРАЮ И ПАЛЬЦЫ ОТ СТРУН НЕ БОЛЯТ А ОШИБОК ДЕЛАЮ...
ТЫ ОСВАИВАЕШЬ ИГРУ НА ГИТАРЕ ПЕРВИЧНО, ИЛИ ВСПОМИНАЕШЬ ДАВНО ЗАБЫТОЕ ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25