Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Галя, а не сильно остро получилось? Всё хочется сделать, вкуснятина! Но я стараюсь без уксуса закрывать.
получилось слегка островато за счет той ложечки красного перца - все таки не надо было добавлять...а уксус вообще не чувствуется - я еще стол.ложку эссенции добавляла..там такая масса! получилось примерно 5,5 литров - у меня поместилось в 9 баночек
Лена, так хочется пообщаться с тобой...но поползла спать...счасс котлеты только дожарю...побежала сначала на кухню...а т о ведь форум так затягивает))) забежишь на секудну - глядь, а там на кухни уже угольки)))
Про Соляр не слышала раньше, но знала, что 12 дней нужно записывать. Один день с начала ДР равен месяцу. А здесь всё так подробно описано.
Лена, так хочется пообщаться с тобой...но поползла спать...счасс котлеты только дожарю...побежала сначала на кухню...а т о ведь форум так затягивает))) забежишь на секудну - глядь, а там на кухни уже угольки)))
Это точно. Помню наши кастрюли и сковороды сгоревшие.
И я спать.
Доброй всем ночи!
Оль картошку копали ?
картофель у нас нас удовлетворил 12 ведер посадили 160 выкопали теперь надо продать а дешево не хочется
ДОБРОЕ УТРО!
еще бы фею - крёстную
АГА НЕ ПОМЕШАЛО БЫ
УТРОМ У НАС +3 БРРРР... ХОЛОДНО !
Доброе утро !!!!
katya ptashinskaya
ЛЕНА СТАСУ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЕБЕ ЛЕГКОЙ АДАПТАЦИИ НА РАБОТЕ ПОСЛЕ ОТПУСКА!
ДОБРОЕ УТРО!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25