Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Тёзку моего сына с днем варенья!
Лена, дари ему подарки завтра, так в соляре написано, чтобы деньги были.
Спасибо Вера !!! А за подарком завтра действительно пойдем
прогулялась вот.
на дне маслята и коровники.
парни меня оттуда за шиворот утаскивали.
какая красота! я тоже очень люблю грибы собирать))) обрабатывать конечно люблю меньше, но это нужное занятие)))
Я вот чабреца в горах насобирала немного, посушила. Теперь в ненастье буду заваривать и вспоминать хорошие денечки
мы как то лет пять назад ездили с детьми на природу и я напала на заросли этого чабреца - у него такой аромат неповторимый))) тоже тогда чай на костре готовили с этой травкой...у меня ассоциации какие то из далекого прошлого, когда меня еще и не было на свете... когда я слышу аромат чабреца...
это сосед у нас в гостях
это мой любимый ванька мокрый
это курочки гуляют
это урожай тыкв самая большая 18кг
вчера было +25 сегодня +7
Оля, супер фотоотчет! курочки у тебя породистые какие - в штанишках что ли? тыквы - вообще супер!!!
кабачок по корейски
Вкусненький наверное. Красивый на вид !
это сосед у нас в гостях
это мой любимый ванька мокрый
это курочки гуляют
это урожай тыкв самая большая 18кг
вчера было +25 сегодня +7
Да !!!! Тыква впечатляет !!!! Оль картошку копали ? Как урожай ? У нас многие жалуются , мелкая и мало , даже анекдот есть -Копали вчера картошку. Глядя на полученный урожай, пришли к выводу, что у нас новый сорт картошки — Картофель Черри!
Марина 154 написал(а):
Я вот чабреца в горах насобирала немного, посушила. Теперь в ненастье буду заваривать и вспоминать хорошие денечкимы как то лет пять назад ездили с детьми на природу и я напала на заросли этого чабреца - у него такой аромат неповторимый))
Я на даче сжала , два года рос а в этом году его нет ...
Вкусненький наверное. Красивый на вид !
НА ВИД ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВО, ЕСЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕЦ БРАТЬ КРАСНЫЙ И СОЛОМКОЙ, И НА ВКУС ТОЖЕ НОРМАЛЬНО - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ НЕ ПЛОХО ВООБЩЕМ)))
Я на даче сжала , два года рос а в этом году его нет ...
может он двухлетник?
Глядя на полученный урожай, пришли к выводу, что у нас новый сорт картошки — Картофель Черри!
про картофель черри - уже тоже слышала)))
Отпуск закончился , завтра на работу
Спокойной ночи !!!
урожай тыкв самая большая 18кг
еще бы фею - крёстную
ржу... только мои друзья могли так сделать... привензли два нерабочих одинаковых телефона... в подарок на днюху... еще и св детскам конструкторе....мол соберещь....
ржу... только мои друзья могли так сделать... привензли два нерабочих одинаковых телефона... в подарок на днюху... еще и св детскам конструкторе....мол соберещь....
На то они и друзья!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25