Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25
Жизнь продолжается
уважаемые дембеля прошу вас в подпись (линеечку вставить этот код
[ img]http://s020.radikal.ru/i721/1508/e6/d7c663d208ab.jpg[/img ] конечно убрав пробелы
получиться
новый домик
отслужили!!! Дембельский домик №26
у Стаса, Леночкинова мужа, день рождения!
Тёзку моего сына с днем варенья!
Лена, дари ему подарки завтра, так в соляре написано, чтобы деньги были.
Редко встречаются технари, из которых выходят грамотные управленцы и директора
если из человека вышел технарь, значит из него может выйти кто угодно.
имхо
сама советский технарь в перестройку переквалифицировавшийся в бухгалтера, а потом экономиста.
2-ой дом: финансы, личные ценности, имущество
с 8 до 18 в универе.
пришла домой - вырубилась
денег, похоже не будет.
3-ий дом: соседи, приятели, братья и сестры, круг общения, учеба, перемещения
мама на прошлой неделе приехала погостить. Сегодня мой парень возил нас с мамой и сыном в лес.
пока парни играли арбалетом, мы набрали полведра маслят, 2 ведра опят, 2 обабка, по 3 груздя и рыжика и пару горстей коровников.
опята собирать прикольно, собираю силы обрабатывать.
прогулялась вот.
на дне маслята и коровники.
парни меня оттуда за шиворот утаскивали.
Вера, здорово. Прогуляться на природе, в лесу-лучше отдыха не придумать!!!! Да еще и с пользой- грибочки на зиму. Я вот чабреца в горах насобирала немного, посушила. Теперь в ненастье буду заваривать и вспоминать хорошие денечки
это урожай тыкв самая большая 18кг
Как классно! Молодцы какие вы.
вчера было +25 сегодня +7
А у нас и сегодня и вчера +13
Всем привет !!! У нас вчера + 27 было а сегодня дождь и всего + 7 . Закончилось наше лето видимо Вчера на дачу уезжали в шортах .
ух ты! какой у вас перепад!
не встречала.
прошу подробностей
кабачок по корейски
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится - я резала лук полукольцами, а перец тонкой соломкой - чтобы все гармонировало. Измельченный чеснок (я брала 2 головки-не маленькие) и мелко нарубленную зелень (зелень я вообще не клала) перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Вообщем я не стерилизовала, а довела до кипения и варила ровно 7 минут - дальше все как обычно. Еще перед варкой добавила пол-чайной ложки красного перца - остроты мне не хватало)Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » отслужили!!! Дембельский домик №25