Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Кто-нибудь знает, будут ли в эти выходные отпускать в увольнение, или хотя-бы на КПП. Купили форму по размеру, хотелось-бы переодеть сына.

0

972

Ну, вот и дождь пошел! Скоро до Ульска доберётся :rain:
2-1-3

Отредактировано sedoi (10.08.2012 20:13)

+1

973

maio.ru написал(а):

Валентинаvp
Спасибо за точный ответ.
Значит не спроста это меня задело и напрягло....
Долганов А. ещё и сержант нашего взвода.
Простите, что мои вопросы вызвали столько эмоций в переписке.

Главное, не расстраиваться, вот этого я и опасалась, качество информации - переписка в контакте - уровень достоверности очень невысокий.
А эмоции дело житейское, учимся ими управлять.

0

974

EVK написал(а):

Кто-нибудь знает, будут ли в эти выходные отпускать в увольнение, или хотя-бы на КПП. Купили форму по размеру, хотелось-бы переодеть сына.

Когда я приехала своего переодеть - вообще посещений не было, но его пустили на 5 минут переодеться. Я вобщем и не настаивала, сказала дежурным отнести форму, пусть он переоденется, а грязную принести мне. Похоже они решили пусть уж он лучше сам со своими портками разбирается... =)

Вопросы с предстоящим увольнением решаются заранее, не позднее пятницы, увольнение нужно оформить и подписать. Ну вот у меня такая информация.

Отредактировано Milena (10.08.2012 20:18)

0

975

Milena написал(а):

Когда я приехала своего переодеть - вообще посещений не было, но его пустили на 5 минут переодеться.

Спасибо. Если не отпустят последую вашему совету. Про пятницу я в курсе. Сегодня звонила-про увольнения пока нет информации , таков был ответ.

Отредактировано EVK (10.08.2012 20:28)

0

976

Milena написал(а):

Вопросы с предстоящим увольнением решаются заранее, не позднее пятницы, увольнение нужно оформить и подписать. Ну вот у меня такая информация.

А кому нужно по поводу увольнения звонить?

0

977

Люсьен написал(а):

А кому нужно по поводу увольнения звонить?

Ну вообще солдат, если знает, что к нему приедут родители, общается с ротным по этому поводу, и если рота (взвод и т.д.) не в наряде, нет дисциплинарных взысканий в частности к нему или ко всем - то ему дают добро. Ну либо ротному звонить, говорить что иногородние, что хотите приехать и узнавать пустят ли его. Тоже неплохой вариант.

0

978

Где взять тел. ротного 5 батальон 1 рота? кто знает напишите пожалуйста, у меня только тел коммутатора и дежурного.Вдруг пригодится)))

0

979

мама Галя написал(а):

Где взять тел. ротного 5 батальон 1 рота? кто знает напишите пожалуйста, у меня только тел коммутатора и дежурного.Вдруг пригодится)))

Я звонила дежурному - он мне дал мобильный ротного, проблем никаких не возникло. А коммутатор может с ротным соединить, но застать на стационарном аппарате сложнее.

0

980

Milena спасибо. Позвоню узнаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)