Да,хорошо что у нас на форуме есть мужчины.Спасибо им за участие.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96210.08.2012 19:21
Научите как в "личку" выходить.
буквы ЛС- это значит отправить личное сообщение.
Поделиться96310.08.2012 19:22
Вот думал, что почти всё умею в этом грёбаном аппарате, ан нет!!! Научите как в "личку" выходить. Очень надо с одним очень хорошим человеком связаться!
Ну вот теперь все дамы форума будут ждать личного сообщения от sedoi
Поделиться96410.08.2012 19:28
Ну вот теперь все дамы форума будут ждать личного сообщения от sedoi
ну вот так попадалово, чтож теперь всем писать придется?
Поделиться96610.08.2012 19:36
Спасибо за помощь! Всё оказывается просто, но видать, не мой вид спорта! А сообщение той, которой в настоящее время, в силу сложившихся обстоятельств, могу хоть чем нибудь помочь.
Поделиться96710.08.2012 19:39
Человек шёл долгим путём вдоль безбрежного моря. Он пережил множество опасностей, голод, зной, холод и болезни. И когда изнемог непомерно, пал на колени и стал в отчаянии взывать к Спасителю: "Я не в силах более нести своего креста!" Он плакал. Ему явился Христос и тихо сказал:"Тебе только казалось, что ты один несёшь крест - Я всегда помогал тебе нести его. Посмотри назад," - и Он показал страннику пройденный путь. С удивлением тот увидел, что рядом с его собственными следами шли другие... "Но, Господь, - с глубоким укором заметил путник, - Ты видишь, местами остаётся одна цепочка следов, Твои пропадают, а мои ноги так глубоко вязнут в песке! В самые тяжёлые периоды жизни - Ты оставлял меня одного!" Христос поднял на него глаза с тем выражением, которое никому на земле не удалось передать словами, и произнёс:"Это не твои следы, а Мои. Потому что когда тебе было особенно тяжело, Я брал тебя на руки - и нёс, как Своё дитя".
Отредактировано Димитрий (10.08.2012 19:40)
Поделиться96810.08.2012 19:41
Человек шёл долгим путём вдоль безбрежного моря. Он пережил множество опасностей, голод, зной, холод и болезни. И когда изнемог непомерно, пал на колени и стал в отчаянии взывать к Спасителю: "Я не в силах более нести своего креста!" Он плакал. Ему явился Христос и тихо сказал:"Тебе только казалось, что ты один несёшь крест - Я всегда помогал тебе нести его. Посмотри назад," - и Он показал страннику пройденный путь. С удивлением тот увидел, что рядом с его собственными следами шли другие... "Но, Господь, - с глубоким укором заметил путник, - Ты видишь, местами остаётся одна цепочка следов, Твои пропадают, а мои ноги так глубоко вязнут в песке! В самые тяжёлые периоды жизни - Ты оставлял меня одного!" Христос поднял на него глаза с тем выражением, которое никому на земле не удалось передать словами, и произнёс:"Это не твои следы, а Мои. Потому что когда тебе было особенно тяжело, Я брал тебя на руки - и нёс, как Своё дитя".
Поделиться96910.08.2012 19:50
Димитрий прекрасная притча.
Поделиться97010.08.2012 20:09
Валентинаvp
Спасибо за точный ответ.
Значит не спроста это меня задело и напрягло....
Долганов А. ещё и сержант нашего взвода.
Простите, что мои вопросы вызвали столько эмоций в переписке.