а в карманах у него: шнурки, подшивки, нитки, носки, ручки, зеленка в карандаше, пластыри, бумажки какие-то с адресами мальчишек, с кем подружился, и чего-то еще много было в этой кучке..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
а в карманах у него: шнурки, подшивки, нитки, носки, ручки, зеленка в карандаше, пластыри, бумажки какие-то с адресами мальчишек, с кем подружился, и чего-то еще много было в этой кучке..
Возможно, что-то в этом есть)
Конечно, что-то в этом есть. Но вы не принимайте все сказанное на свой счет.
Верность
Ни в коем случае)) лично мое мнение - пусть умным будет мужчина
пусть умным будет мужчина
Вот и правильно. Женщина в первую очередь должна быть мудрая.
Отредактировано Верность (10.08.2012 18:57)
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Это замечательная притча! Аж мурашки по коже
Верность написал(а):
А где вы увидели грубость? это сказала не я, а процитировала какого-то мудреца.
Цитата мудреца не при чем,важно в каком контексте преподнесено.Но не будем об этом,нет желания вести дискуссию на данную тему.Лучше поговорить о том,что будет приятно всем,естественно- о наших мальчишках...
Вот и правильно. Женщина в первую очередь должна быть мудрая.
Отредактировано Верность (Сегодня 18:57:57)
Девочки- отставить!
Девочки по возрастным категориям не делимся! Все дружненько ждем мальчишек. Помогаем советами друг другу. Всё у нас получится))) Дождёмся кто сына,кто брата, кто парня)))
Milena
Всем добрый вечер!Отметки есть,у моего четыре-на разные прививки-точно помню от гриппа,пневмонии и еще две.Может вашему не поставили,пока он в санчасти был?Верность
Зачем Вы так?Это же мама,даже если что-то и не так вам показалось...Легче,мягче надо-нам всем тяжело.., вы моложе у вас нервы крепче-вам перфект от нас потенциальных свекровей!
sedoi молодец!!! Всегда жду с нетерпение на форуме!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)