Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Тусанка

Я не нашла((( может не там смотрела.., но я даже страничку не нашла куда это вписать можно..

0

932

Milena написал(а):

Я ответила на Ваш вопрос?)))))))))

мне кажется, это еще раз доказывает, что "Возраст - не критерий ума")))))))) и тогда зачем вы читаете то, что пишут девушки?

Отредактировано Верность (10.08.2012 18:15)

-1

933

Верность написал(а):

мне кажется, это еще раз доказывает, что "Возраст - не критерий ума")))))))) и тогда зачем вы читаете то, что пишут глупые девушки?

Просматриваю иной раз фотки, свои выкладываю, отписываюсь в темках, отвечаю на вопросы, задаю свои - попадаются разные комментарии, иногда читаю - некоторым реально хочется подарить орфографический словарь и купить мозги- жаль не продают (я в данном случае не о Вас).

+1

934

Верность написал(а):

мне кажется, это еще раз доказывает, что "Возраст - не критерий ума")))))))) и тогда зачем вы читаете то, что пишут девушки?

А вот грубить не надо...Давайте как нибудь без этого

0

935

Milena написал(а):

некоторым реально хочется подарить орфографический словарь и купить мозги- жаль не продают (я в данном случае не о Вас).

На счет орфографических словарей, не все, даже находясь в зрелом возрасте, пишут правильно.

0

936

Люсьен написал(а):

Верность написал(а):

А вот грубить не надо...Давайте как нибудь без этого

А где вы увидели грубость? я всего лишь процитировала какого-то мудреца.)

Отредактировано Верность (10.08.2012 18:33)

0

937

Milena написал(а):

Наш ничего не говорил ни про поборы ни про метлы с ведрами,а зачем СТОЛЬКО ведер и метел?? Они что клининговую компанию собираются открыть? Ну понятно еще про поборы, а если каждый с метлой придет и ни одного ведра или наоборот? Мрак.. Смех и грех, ей-богу....
Отредактировано Milena (Сегодня 17:13:32)

Всем добрый вечер!Про метла с ведрами тоже ничего не слышали,за то с карточки сняли 1000р на ремонт!4-1-2

+1

938

maio.ru написал(а):

Татьяна К
Я не про часть написала.
В контакте на форуме у ждущих девочек встретила несколько раз выражение - "... это самая лютая рота", но непонятно о какой роте речь. А спросить не могу, взломали страницу в контакте, нет доступа.
Кто знает какую роту, какого батальона в учебке называют "самая лютая рота" и за что?
Подпись автора

4 - 2 - 3

Девочки,  на сайте «электронная библиотека»  появилось новое издание: « 9 рота.  Лютый»  Юрий Коротков
Серия: "Русский сериал"
Очередная книга сериала "Девятая рота" рассказывает о людях, сделавших риск своей профессией. Герой афганской войны Олег Лютаев участвует в операции по уничтожению бандформирования неуловимого араба Усамы, а сослуживец Олега по Афганистану Руслан Бекбулатов по прозвищу Пиночет совершает дерзкий побег из колонии строгого режима. Судьбе или Аллаху было угодно снова столкнуть всех троих на узкой горной тропе...
Издательство: "Олма Медиа Групп" (2006)
Может речь идет об этой роте? А мы тут переживаем, зря волнуемся!

0

939

Верность написал(а):

А где вы увидели грубость? это сказала не я, а процитировала какого-то мудреца.

Даже историки не знают точно, кто из мудрецов автор сего изречения. Возможно, что-то в этом есть)

+1

940

Татьяна Н написал(а):

Может речь идет об этой роте? А мы тут переживаем, зря волнуемся!

Вот именно, термин "лютая рота" может быть просто чьим-то субъективным мнением, наорал ротный - все, это "лютая рота", а они там все орут - на то и армия =))
Не стоит переживать, на самом деле..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)