Может до востребования отправлять? Кто знает подскажите.
У нас в Ульяновск доходили только заказные письма и простые от прабабушки?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
мама Галя написал(а):
Подпись автора
14.12.2011 в/ч 83531 3-3-1;
16.04.2012 в/ч 92120, Тоцкое 2
01.07.2012 в/ч 90600, Рощинский
Спасибо Мамонтоша, отправлю заказным, может дойдёт. Письма наверно в части пропадают, не думаю. что почта плохо работает.
сочуствовал третьему батальону- достается
Чистая правда!
В наш призыв скидывались на акваримы, турники и груши
При ремонт уже молчу
Отредактировано Мамантоша (10.08.2012 17:00)
А в росте он стал меньше с 2,02 уменьшился до 1,97 м.
Как это?!!! Может быть измерили где-то неправильно? Или они там тяжести таскают?
А у нас в роте все были предупреждены перед увольнением в город-без ведра или метлы не возвращаться.
Наш ничего не говорил ни про поборы ни про метлы с ведрами,а зачем СТОЛЬКО ведер и метел?? Они что клининговую компанию собираются открыть? Ну понятно еще про поборы, а если каждый с метлой придет и ни одного ведра или наоборот? Мрак.. Смех и грех, ей-богу....
Отредактировано Milena (10.08.2012 17:13)
Чуть что- пугают распределением (типа островов)
И Кавказом пугают тоже...
Я вот не обратила внимание на прививки в военнике, может по этому они и болеют
А я искала отметку о прививке и не нашла, вроде весь военник просмотрела, не нашла даже места, куда это вписать можно было бы.
Всем желаю скорейшего выздоровления(парням ,которые болеют),а родителям и близким-меньших расстройств и переживаний.Все будет хорошо!
Спасибо за поддержку и добрые слова!
Нам ничего пока не приходило, если придет - наверное придется выкупить в любом случае, не хочется чтобы эти фотографии где-то валялись((( Хотя, конечно, они не нужны в таком качестве - с чужими ушами и т.д.
То ведра и метлы, сейчас лопаты и веники.. Это точно часть связи?! ))
Даааа, я тоже своему только 1000р дала, а карточку ему еще не выдали, сказали наличкой дадут!
Такого не должно быть. Пока карточка не готова - не призывают, сейчас все ДД только безналом, может Вам в своем военкомате этот вопрос задать? Так и сказать, что всем перечисляют, а у Вашего некуда перечислять, что-то они ответят?
Нам тоже перечислили больше 2-х. Призыв 28 июня, начало службы с 1 июля.
Всем доброго вечера и с окончанием трудовой недели! Просмотрел посты за день, оставляю свои комментарии: рост бойца не уменьшился, просто в военкомате завысили (у меня в военнике указано 182, на самом деле- 178, а было это 27 лет назад-уже тогла завышали и рост и вес), о приказе приобрести вёдра- мётлы в 2-1-3 ничего не было (либо наш ничего не сказал). Кстати, при возвращении из увольнения у ворот части видел пару родителей с несколькими пачками ксероксной бумаги. По всей видимости, был и такой заказ. Про сбор денег тоже ничего не известно. Про отметки о прививках: смотрел военник, отметка стоит, но я не спец., поэтому её значения не понял. Про Кавказ: в Чечню срочников не отправляют. Главное, что бы не Дагестан и Ингушетия. Для отправки в страны СНГ (Армения, Таджикистан, Казахстан и т. д.) и в Южную Осетию, если я правильно понимаю, необходимо согласие самого бойца и его родителей. Наш сегодня отзванивался, всё хорошо. Сказал, что разрешили пену для бритья и дезодорант. В то же время, запретили (временно либо постоянно- не скажу) спортивную обувь. Мотивация- сложнее будет сдавать экзамен по физподготовке в берцах, если тренироваться будете в кедах. На экзаменах по физо программа следующая: бег 100 м., бег 1 км., подтягивние. Какие нормативы- пока не знаю.
2-1-3
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)