Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Татьяна К написал(а):

мама Галя     Видимо,какие-то разборки были бы. Чуть что- пугают распределением (типа островов)

Подпись автора

2 батальон3рота1взводhttp://flines.ru/timelines/726232.jpg

Нееееет! Не надо на остров!!! Лучше метлу купить)))

0

902

мама Галя     Вот мы и старались,искали.

0

903

Завтра, наверно новая веточка будет, а то один товарищ (боюсь имя писать,  а то проявится) своим уставом всё исписал)))

+1

904

мама Галя написал(а):

Завтра, наверно новая веточка будет, а то один товарищ (боюсь имя писать,  а то проявится) своим уставом всё исписал)))
Подпись автора

в/ч 83531  5-1-2

Не поминай лихо, тьфу, тьфу, тьфу.

0

905

Ну вот хоть маленько юмор появился, а то мы тут совсем поникли)))

0

906

http://s1.uploads.ru/t/oPtxU.jpg

+1

907

Пойду- ка я в садик за внучкой, целый день дома одна. К вечеру народ подтянется, пообщаемся. Кому дети звонили после присяги?, пишите, что говорят?...

0

908

IIuHo4eT написал(а):

Из денег которые мы ему передали на присяге,со всех солдатиков собрали(а точнее будет сказано"обобрали") по 700р типа на лопаты и веники(в мои годы службы-30лет назад-такого позора для Армии не было).

Это что каждому по лопате и метле,причем из золота похоже? Если это так,то армии действительно позор!Неслабые поборы получаются!А впрочем,чему  удивляться?Это теперь с детского сада начинается и наверное никогда не искоренить...

+1

909

Валентина15 написал(а):

Во прикол! А он у меня только 700 р сотнями и взял, лишние вернул. Сказал: "Мне хватит". Это что за ЁПРСТ???

У нас тоже больше не взял,говорит перечислить должны.Значит он совсем без денег,если по карте еще не получил.

0

910

мама Галя написал(а):

Нас не просили что либо покупать, может всё таки в 5 батальоне получше,чем в остальных. Татьяна К, а если бы не купили,то не пустили бы в часть?)))

У нас тоже не просили ничего покупать.Строже всего наверное в 3 бат.,они же секретчики.

5-1-1

Отредактировано Люсьен (10.08.2012 16:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)