мама Галя Видимо,какие-то разборки были бы. Чуть что- пугают распределением (типа островов)
Подпись автора
2 батальон3рота1взвод
Нееееет! Не надо на остров!!! Лучше метлу купить)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
мама Галя Видимо,какие-то разборки были бы. Чуть что- пугают распределением (типа островов)
Подпись автора
2 батальон3рота1взвод
Нееееет! Не надо на остров!!! Лучше метлу купить)))
мама Галя Вот мы и старались,искали.
Завтра, наверно новая веточка будет, а то один товарищ (боюсь имя писать, а то проявится) своим уставом всё исписал)))
Завтра, наверно новая веточка будет, а то один товарищ (боюсь имя писать, а то проявится) своим уставом всё исписал)))
Подпись авторав/ч 83531 5-1-2
Не поминай лихо, тьфу, тьфу, тьфу.
Ну вот хоть маленько юмор появился, а то мы тут совсем поникли)))
Пойду- ка я в садик за внучкой, целый день дома одна. К вечеру народ подтянется, пообщаемся. Кому дети звонили после присяги?, пишите, что говорят?...
Из денег которые мы ему передали на присяге,со всех солдатиков собрали(а точнее будет сказано"обобрали") по 700р типа на лопаты и веники(в мои годы службы-30лет назад-такого позора для Армии не было).
Это что каждому по лопате и метле,причем из золота похоже? Если это так,то армии действительно позор!Неслабые поборы получаются!А впрочем,чему удивляться?Это теперь с детского сада начинается и наверное никогда не искоренить...
Во прикол! А он у меня только 700 р сотнями и взял, лишние вернул. Сказал: "Мне хватит". Это что за ЁПРСТ???
У нас тоже больше не взял,говорит перечислить должны.Значит он совсем без денег,если по карте еще не получил.
Нас не просили что либо покупать, может всё таки в 5 батальоне получше,чем в остальных. Татьяна К, а если бы не купили,то не пустили бы в часть?)))
У нас тоже не просили ничего покупать.Строже всего наверное в 3 бат.,они же секретчики.
5-1-1
Отредактировано Люсьен (10.08.2012 16:44)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)