Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Валентина15 написал(а):

IIuHo4eT написал(а):

со всех солдатиков собрали(а точнее будет сказано"обобрали") по 700р типа на лопаты и веники

Даааа, я тоже своему только 1000р дала, а карточку ему еще не выдали, сказали наличкой дадут!

0

892

Желаю всем побольше терпения и выдержки, будем надеяться на лучшее.

Отредактировано Валентина15 (10.08.2012 15:33)

+1

893

А у нас в роте все были предупреждены перед увольнением в город-без ведра или метлы не возвращаться. Вот мы и искали хоз.магазин. Купили и щетку и ручку к ней. Еще замок покупал, украли.Деньги тоже поступили -больше 2 тысяч.

0

894

maio.ru Про "лютую часть" я не слышала. Говорил про свою,что все очень строго и сочуствовал третьему батальону- достается( видимо,больше,чем всем остальным).Может,это его личное мнение....

0

895

За такие деньги можно купить электровеник и моющий пылесос, плац мыть

0

896

Natali73, я удивлена.Мой должен был ехать в Чебаркуль, но по причине неготовности карточки,его не взяли туда. Сказали,что это строго- приказ министра обороны, без карточек не имеют права отправлять. А у Вас до сих пор ее нет!

0

897

Татьяна К написал(а):

А у нас в роте все были предупреждены перед увольнением в город-без ведра или метлы не возвращаться. Вот мы и искали хоз.магазин. Купили и щетку и ручку к ней. Еще замок покупал, украли.Деньги тоже поступили -больше 2 тысяч.

Подпись автора

2 батальон3рота1взводhttp://flines.ru/timelines/726232.jpg

Нас не просили что либо покупать, может всё таки в 5 батальоне получше,чем в остальных. Татьяна К, а если бы не купили,то не пустили бы в часть?)))

0

898

Всем добрый день! Смотрю пошли решать материальные вопросы, думаю без нас все решат, дети наши взрослые, знают как распорядится. Мы поможем, как сможем, год как-нибудь выдержим, лишь бы вернулись наши дети домой живыми и здоровыми. Я вот не обратила внимание на прививки в военнике, может по этому они и болеют, ведь все по разному реагируют на прививки. Сын до сих пор кашляет, хотя не курит...

+1

899

Тусанка и мой кашляет, может это из-за влажности воздуха. Все таки смена климата. Интересно на форуме найдется хотя бы один солдатик который не кашляет? Прививку тоже не посмотрела, сам не говорил. Ждем воскресенья, составляем перечень вопросов, чтоб ничего не забыть.

0

900

мама Галя     Видимо,какие-то разборки были бы. Чуть что- пугают распределением (типа островов)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)