Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

ДОБРОЕ УТРО ! Прочитала последнии сообщения, рада, что многим все-таки позвонили, хоть и поздно. У всех почти одно и тоже, кашляют, хрипят, песню учат, ремонт делают, что-то красят, штукатурят. Все как в армии, все нормально, мой говорит, уже привык, иногда не высыпается, по дому скучает, а вобщем все нормально. Когда стали ремонтом заниматься, штукатурка-малярка, даже обрадовался, это же его работа,чем он занимался до армии. Про присягу какая то заморочка, я так и не поняла из сообщений когда и где??? Боюсь растеряюсь, потеряюсь в этом Ульяновске, последний раз выезжала из Саратова 35 лет назад. Не представляю, как буду ореентироваться в городе, очень за это переживаю.

0

82

http://s1.uploads.ru/t/C6Pvd.jpg
ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!!!

0

83

Тусанка Доброе утро!!! Не переживайте, там не где теряться, городок не большой. А народ там отзывчивый помогут, подскажут. Главное не волнуйтесь, и всё будет хорошо!!!
http://s1.uploads.ru/t/f4PXJ.png

+1

84

:flag: Всем здравствуйте!
Кто знает как зовут нашего командира?
На присяге будет беседа с командирами батальонов.

0

85

Всем привет!  Сынок позвонил в субботу, разговаривали буквально 2 минутки.  Сказал, что позвонить в  воскресенье не сможет, будут на учениях полевых. Спросила его чем кормить самой приготовить или в кафе сводить???  Конечно домашнего скзал!  Приеду 4-го, сняла квартиру, буду варить борщ и стряпать пельмени.  Цены на квартиры поднялись, звонила хозяйка подняла цену с 1200 на 1500. Согласились, куда деваться!!! Живем одной мыслью о встрече с сыном!!!

0

86

Марго
Спасибо, надеюсь на это, мир не без добрых людей, помогут, подскажут.

0

87

Natali73
Мой тоже сказал, не каких кафешек, очень хочется чего-нибудь домашнего. Так-что вечером, 4 авг. будем стряпать. Помыться хочет в домашних условиях, что бы мама была рядом и мамина еда.

0

88

Доброе утро и хорошего дня всем!
Совсем скоро присяга! В субботу вечером на КПП пойдете, кто 4 приедет? Я собираюсь пойти..
Город очень симпатичный, легко там ориентироваться. И все знают где находится эта часть, транспорта полно там и трамвай и маршрутки, такси тоже дешевое..

0

89

Тусанка написал(а):

Мой тоже сказал, не каких кафешек, очень хочется чего-нибудь домашнего. Так-что вечером, 4 авг. будем стряпать. Помыться хочет в домашних условиях, что бы мама была рядом и мамина еда.

и наш хочет того же самого )) очень жаль что всего на несколько часов отпустят..

+1

90

Milena
В Ульяновск приеду в полдень, очень хочу повидаться с сыном, если сумею все найти, обязательно буду.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)