ДОБРОЕ УТРО ! Прочитала последнии сообщения, рада, что многим все-таки позвонили, хоть и поздно. У всех почти одно и тоже, кашляют, хрипят, песню учат, ремонт делают, что-то красят, штукатурят. Все как в армии, все нормально, мой говорит, уже привык, иногда не высыпается, по дому скучает, а вобщем все нормально. Когда стали ремонтом заниматься, штукатурка-малярка, даже обрадовался, это же его работа,чем он занимался до армии. Про присягу какая то заморочка, я так и не поняла из сообщений когда и где??? Боюсь растеряюсь, потеряюсь в этом Ульяновске, последний раз выезжала из Саратова 35 лет назад. Не представляю, как буду ореентироваться в городе, очень за это переживаю.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8430.07.2012 08:31
Всем здравствуйте!
Кто знает как зовут нашего командира?
На присяге будет беседа с командирами батальонов.
Поделиться8530.07.2012 08:41
Всем привет! Сынок позвонил в субботу, разговаривали буквально 2 минутки. Сказал, что позвонить в воскресенье не сможет, будут на учениях полевых. Спросила его чем кормить самой приготовить или в кафе сводить??? Конечно домашнего скзал! Приеду 4-го, сняла квартиру, буду варить борщ и стряпать пельмени. Цены на квартиры поднялись, звонила хозяйка подняла цену с 1200 на 1500. Согласились, куда деваться!!! Живем одной мыслью о встрече с сыном!!!
Поделиться8630.07.2012 09:26
Марго
Спасибо, надеюсь на это, мир не без добрых людей, помогут, подскажут.
Поделиться8730.07.2012 09:33
Natali73
Мой тоже сказал, не каких кафешек, очень хочется чего-нибудь домашнего. Так-что вечером, 4 авг. будем стряпать. Помыться хочет в домашних условиях, что бы мама была рядом и мамина еда.
Поделиться8830.07.2012 09:37
Доброе утро и хорошего дня всем!
Совсем скоро присяга! В субботу вечером на КПП пойдете, кто 4 приедет? Я собираюсь пойти..
Город очень симпатичный, легко там ориентироваться. И все знают где находится эта часть, транспорта полно там и трамвай и маршрутки, такси тоже дешевое..
Поделиться8930.07.2012 09:39
Мой тоже сказал, не каких кафешек, очень хочется чего-нибудь домашнего. Так-что вечером, 4 авг. будем стряпать. Помыться хочет в домашних условиях, что бы мама была рядом и мамина еда.
и наш хочет того же самого )) очень жаль что всего на несколько часов отпустят..
Поделиться9030.07.2012 09:40
Milena
В Ульяновск приеду в полдень, очень хочу повидаться с сыном, если сумею все найти, обязательно буду.