у меня есть три версии
Да, много деток болеет, я у сына спрашивала почему, он объяснилэто так - после занятий (бег, маршировка и т.п.) в казармы приходят, а там ветер гуляет - проветривают!!! Ну вот и все! Кто послабже, тот и заболел...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
у меня есть три версии
Да, много деток болеет, я у сына спрашивала почему, он объяснилэто так - после занятий (бег, маршировка и т.п.) в казармы приходят, а там ветер гуляет - проветривают!!! Ну вот и все! Кто послабже, тот и заболел...
а вы видели до присяги маму в хлам пьяную?
а вы видели до присяги маму в хлам пьяную?
нет, я после присяги видела в хлам пьяных много кого: родители, друзья - пипец просто..
до присяги - круто, праздновала тетя от души.. как пустили-то?!!!
Добрый ночер!
теперь еще альбом сделала. Надо и сыну послать несколько штук, только где он их хранить будет? В тумбочке, наверное, нельзя?
Я сыну привозила небольшие альбомчики, примерно на 20-30 фотографий. Один оставил себе, а другие подарил ребятам с которыми подружился перед распределением. Они размером не больше тетрадок, и хранились между ними.
Правда привезла ему где-то за месяц перед распределением. Фотографии из дома греют душу нашим ребятишкам, наш просил выслать фото кота и своей комнаты
Фотографии из дома греют душу нашим ребятишкам, наш просил выслать фото кота и своей комнаты
Ох, не могу..))) какая прелесть))) напишу своему письмо и фото кота вложу, хоть пока и не просил....))) вот изумится..)
Добрый вечер всем!Когда были в Ульяновске,сын говорил,что накануне присяги заставили окна заколачивать,он сам заколачивал,а то.все простывают.Только мне кажется,что рановато,там же долго тепло.Сейчас в кубриках стало душно. Из одной крайности в другую!Из того списка,что привезла половину не взял.Подшива сказал есть,пластыри тоже не взял.Дала мазь противогрибковую,это просто бич в армии.На одном пальце кожа слезла,думаю,вдруг грибок начинается,а может просто от влажности.На всякий случай.Да кажется ноготь начинает врастать,кусачками плохо постриг.Пренеприятнейшее дело,может нарывать.В воскресенье узнаем как дела.Когда были дома,быстро все такие проблемки решались,а там могут запустить.
Люсьен
Действительно крайности какие-то, конечно, в совокупности, все факторы: сквозняки, питание, нагрузки, форма из синтетики, отсутствие ежедневной гигиены (душа) - сказываются на здоровье.
Идея с фото кота прикольная! Мы ноутбук брали,где фото с проводов и с форума,он скачал на телефон,хоть по воскресеньям посмотрит.Я думаю в войсках посвободнее с фото будет,здесь пока не очень разрешают.Правда все зависит от того, кто куда попадет.
Вообще,сам Юдашкин в армии служил? Ткань правда безобразная,неприятная на ощупь,сохнет правда быстро.Карманов побольше предусмотрел-это для ребят плюс,но все равно не хватает.Майка вроде хлопок.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)