Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Milena написал(а):

Замечательный он у Вас старшина!!!

Спасибо большое!
У меня прям бальзам на душу......так приятно...что они понимают...что еще недавно были такими же)

0

842

Всем спокойной ночи!!!
Еще один день позади....служба идет!!!

0

843

Milena, сегодня позвонил. сказал что положили с пневмонией.  Врач будет смотреть завтра.

0

844

Admira написал(а):

Milena, сегодня позвонил. сказал что положили с пневмонией.  Врач будет смотреть завтра.

Ну вот, еще одна пневмония, что они там делают с ними? ((

0

845

Milena написал(а):

мама Галя написал(а):

sedoi написал(а):
    Всем доброго вечера и приятного настроения! Промелькнула мысль- что бы военному руководству при нличии желания отцов не призывать их в армию вместо детей. Я бы сходил, да и пользы от такой армии было бы больше.   Шучу, конечно.
    После присяги родители бегали за своими сыночками ничуть не хуже солдатиков, да ещё с сумками, чтобы не потерять из виду)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
6 батальон - папы, 7 батальон - мамы))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/745642.jpg

с 02.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

Мда во бы досталось командирам :flirt:

0

846

Ну у меня есть три версии. Первая - это плохое качество ткани формы. Ее состав не пропускает воздух и как следствие перегрев( сквознак) или переохлаждение. Вторая - это много выкуренных сигарет в увольнении ( называется дорвался) . а для организма в стрессе это толчок. И третья - недолеченая простуда на гражданке. Он в мае перед призывом сильно заболел, видать наши Магнитогорские медики проморгали

0

847

Valentina
до нашего приезда было 10градусов, мы тепло привезли!!!  тепло любви к сыну, сына...

0

848

Светлана Мохова
дай Бог ВСЕМ больших ++++ и  успехов во всем!!!!

0

849

Milena написал(а):

Admira написал(а):

Ну вот, еще одна пневмония, что они там делают с ними? ((

Подпись автора

Это кошмар ,я думаю может это пища которая без витаминов ?!виной является

0

850

Milena написал(а):

Valentina написал(а):

Открытку,которую я ему на день рождения посылала, всю измятую, мне отдал, просил не выбрасывать, сказал, чтобы я положила в его папку.

Ох, как мило!!!! Хранить теперь будет долго-долго... =)

Подпись автора

Какие они стали сентиментальные ,мы этому так умиляемся :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)