Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Да, еще, мой проверял, им деньги перечислили 1740, они теперь богачи. :cool:

0

832

Milena написал(а):

Я по чьему-то совету на форуме купила своему портмоне для водительских документов, мы туда все мелочи сложили - симки, карточку банковскую, иголки запасные на картонке, а то наш банковскую карточку в воскресенье выронил на улице, хорошо дочь увидела.. вот такой растяпа, а в карманах у него: шнурки, подшивки, нитки, носки, ручки, зеленка в карандаше, пластыри, бумажки какие-то с адресами мальчишек, с кем подружился, и чего-то еще много было в этой кучке.. =))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/745642.jpg

с 02.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

У нашего тоже в водительском бумажнике все, а еще уволок у меня маленькую прозрачную косметичку, сложил туда пластырь, зеленку-карандаш и т.п.Опять же подбирал по размеру карманов.

Отредактировано Tatiana63 (09.08.2012 21:53)

0

833

Гости, регистрируйтесь... Мы добрые, нечего нас пугать.

+1

834

Valentina написал(а):

Открытку,которую я ему на день рождения посылала, всю измятую, мне отдал, просил не выбрасывать, сказал, чтобы я положила в его папку.

Ох, как мило!!!! Хранить теперь будет долго-долго... =)

0

835

Спасибо всем за компанию. Спать уже хочется. Завтра трудовой день, после работы- в деревню, а там уже и воскресенье- день связи.

Спокойно ночи всем,всем.

0

836

Tatiana63 написал(а):

Всего месяц в армии, а повзрослел, что просто не узнать. От этого переживаю еще больше....

Это замечательно, что повзрослел, просто для нас непонятно, непривычно, а все непонятное в первую очередь пугает. Наш тоже повзрослел, армию воспринимал как способ сменить обстановку, вроде все нипочем, сейчас изменилось отношение отношение ко многому, и, главное, к семье..

http://s1.uploads.ru/t/qWN0X.jpg

Наш вот до армии примерно ТАК мыслил =) Никаких забот, бегай себе с автоматом, а дома столько всего делать нужно..)))

+1

837

Довчонки, кто планирует в ближайшее время посетить Ульяновск? Сын в госпитале, передачу хотела передать.

0

838

Admira написал(а):

Довчонки, кто планирует в ближайшее время посетить Ульяновск? Сын в госпитале, передачу хотела передать.

Я поеду в субботу, могу передать. Только куплю все в Ульяновске. Что случилось? Почему в госпитале?

Отредактировано Milena (09.08.2012 21:51)

0

839

Всем добрый вечер!!!!!!
Очень рада что многие из вас смогли увидеть своих солдатиков...)
Сижу сегодня читаю ваши впечатления о поездке...и ваши эмоции передаются мне....все как будто вчера...просто у нас был ужасный холод...а у вас жара)
В нашу присягу перед воскресным днем....когда родители приезжали на КПП....тоже было куча проблем...особенно у нашего самого проблемного батальона (3-го)
Они вечно маршировали...готовились к присяге...будто другие батальоны не маршировали....
Мы с тремя мамочками приехали уже поздно...но попытались попасть на КПП.....чтоб передать какие то вещи....мне сразу сказали что не позовут и даже на окне у мальчишек висело...(3-ий батальон не вызываем!!!)
А я не теряя надежды у каждого мальчишки кто возвращался в часть спрашивала с какого он батальона и если с нашего...просила позвать сына)
И вот чудо...уже отчаявшись и приняла как данное......вышел мой сын и говорит мам!!!!!!! Вот это счастье....
Сказал...мам...я пришел с ужина...ко мне подбегает сержант и говорит срочно на КПП там твоя мама приехала....сейчас весь КПП разнесет))))))))
Хотя вела я себя очень тихо...ходила и плакала тихонько....хотя я совсем другая в жизни и реально могла там все разнести....но там мой сын и я это понимала)
Немного поделилась с вами воспоминаниями....
Желаю вам огромного терпения....!!!!!!!! Нам до сих пор тяжело...хоть и говорит сын...чтоб я вообще не переживала...мол все хорошо...но нашему материнскому сердцу не прикажешь)
Сегодня позвонил сын и говорит...мам привези мне пожалуйста 30 пар петличек....я говорю...зачем столько...а он такой....ну так я же старшина...и мне надо своим бойцам....надеть петлички) так приятно слышать...что заботится о мальчишках...
Всем удачи!!!

+4

840

Наталья Н

Замечательный он у Вас старшина!!! Спасибо Вам! =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)