Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Светлана Мохова написал(а):

Все свое ношу с собой!

Это точно! Перед стиркой освободили все карманы, целая куча вещей набралась. :crazyfun:

0

822

Valentina

Ого, ничего себе... вот так спокойная служба, туда не пускают никого, по несколько месяцев пропуск делают для ближайших родственников: муж, жена, родители - если иногородние.

0

823

Светлана Мохова, вы хоть по этажам бегали, а мы стояли возле другого здания и потеряли своего, солдатики выходят, а мы всё спрашиваем какой батальон, когда все кончились, спрашиваем у офицера,а где остальные, он нам: А всё закончились. Сказал идти, где столовая, мы бегом туда, моськи красные, язык на плечо, а наш уже на КПП был, додумался у кого то спросить тел. и тут дочка его увидела. Зато встреча какая теплая была))) Всё равно поймали)))

+1

824

Valentina написал(а):

Ну и шут с ними, все равно пошлю штучки три, хоть посмотрит, как получилось. Увидит и пусть потом выбрасывают, мы еще напечатаем,если будет нужно.

Не запрещено носить при себе фото... Лучше напечатать размером с военный билет, для удобства 8-)

+2

825

Valentina написал(а):

Светлана Мохова написал(а):

Все свое ношу с собой!

Это точно! Перед стиркой освободили все карманы, целая куча вещей набралась.
Подпись автора

3-1-2

Мой,когда увидел носки, обрадовался,говорит эти можно выбросить и полез в карманы, достал два комочка, мы ахнули. на зарядку ходит в кроссовках, портянки не намотаешь. Это ж какие такие карманы надо, чтоб с собой всё носить)))

0

826

мама Галя написал(а):

Всё равно поймали)))

от нас не уйти!!! =)

0

827

Я по чьему-то совету на форуме купила своему портмоне для водительских документов, мы туда все мелочи сложили - симки, карточку банковскую, иголки запасные на картонке, а то наш банковскую карточку в воскресенье выронил на улице, хорошо дочь увидела.. вот такой растяпа, а в карманах у него: шнурки, подшивки, нитки, носки, ручки, зеленка в карандаше, пластыри, бумажки какие-то с адресами мальчишек, с кем подружился, и чего-то еще много было в этой кучке.. =))

0

828

Всем спокойной ночи и нам и нашим мальчикам, до завтра.

0

829

Димитрий написал(а):

Лучше напечатать размером с военный билет, для удобства

Спасибо, я так и сделаю. Думаю, ему будет приятно посмотреть на наши моськи. :crazy:  Открытку,которую я ему на день рождения посылала, всю измятую, мне отдал, просил не выбрасывать, сказал, чтобы я положила в его папку.

0

830

У нашего тоже все по карманам. Привезли ему форму по размеру, так все вымерял карманы , уместится ли все. Слава богу, карманы везде одинаковые.
Всего месяц в армии, а повзрослел, что просто не узнать. От этого переживаю еще больше....

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)