Все свое ношу с собой!
Это точно! Перед стиркой освободили все карманы, целая куча вещей набралась.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Все свое ношу с собой!
Valentina
Ого, ничего себе... вот так спокойная служба, туда не пускают никого, по несколько месяцев пропуск делают для ближайших родственников: муж, жена, родители - если иногородние.
Светлана Мохова, вы хоть по этажам бегали, а мы стояли возле другого здания и потеряли своего, солдатики выходят, а мы всё спрашиваем какой батальон, когда все кончились, спрашиваем у офицера,а где остальные, он нам: А всё закончились. Сказал идти, где столовая, мы бегом туда, моськи красные, язык на плечо, а наш уже на КПП был, додумался у кого то спросить тел. и тут дочка его увидела. Зато встреча какая теплая была))) Всё равно поймали)))
Ну и шут с ними, все равно пошлю штучки три, хоть посмотрит, как получилось. Увидит и пусть потом выбрасывают, мы еще напечатаем,если будет нужно.
Не запрещено носить при себе фото... Лучше напечатать размером с военный билет, для удобства
Светлана Мохова написал(а):
Все свое ношу с собой!
Подпись автора3-1-2
Мой,когда увидел носки, обрадовался,говорит эти можно выбросить и полез в карманы, достал два комочка, мы ахнули. на зарядку ходит в кроссовках, портянки не намотаешь. Это ж какие такие карманы надо, чтоб с собой всё носить)))
Всё равно поймали)))
от нас не уйти!!! =)
Я по чьему-то совету на форуме купила своему портмоне для водительских документов, мы туда все мелочи сложили - симки, карточку банковскую, иголки запасные на картонке, а то наш банковскую карточку в воскресенье выронил на улице, хорошо дочь увидела.. вот такой растяпа, а в карманах у него: шнурки, подшивки, нитки, носки, ручки, зеленка в карандаше, пластыри, бумажки какие-то с адресами мальчишек, с кем подружился, и чего-то еще много было в этой кучке.. =))
Всем спокойной ночи и нам и нашим мальчикам, до завтра.
Лучше напечатать размером с военный билет, для удобства
Спасибо, я так и сделаю. Думаю, ему будет приятно посмотреть на наши моськи. Открытку,которую я ему на день рождения посылала, всю измятую, мне отдал, просил не выбрасывать, сказал, чтобы я положила в его папку.
У нашего тоже все по карманам. Привезли ему форму по размеру, так все вымерял карманы , уместится ли все. Слава богу, карманы везде одинаковые.
Всего месяц в армии, а повзрослел, что просто не узнать. От этого переживаю еще больше....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)