вытянулся 182 рост, поправился с 55 на 62 кг.
У вас все в +, дай бог и дальше так же продвигаться!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
sedoi
Valentina
Я, не знаю, конечно, но мне думается, в этой части не разрешат..
Natali73 написал(а):
Да, молодец парень!!!!! Дай бог чтоб все было отлично!
Всем привет!Вот и мы добрались до дома.Впечатлений куча,а времени пока нет,чтобы фотки кинуть и т.д.
Надо сейчас всех бабушек объехать,фотки показать и видео письмо им показать,мы когда на присягу поехали,собрали со всех видео-приветы,теперь ответное надо показать)))
А наши сегодня все к нам приехали, сидели как в кинозале на просмотре! Все остались довольны!
У меня крестник служил в Сарове
Саров - чудесный город, не каждому доведется там побывать. ОЧЕНЬ закрытый город, и служить там неплохо, у друзей сын служил, очень доволен. Отстоял два часа в день в карауле - и свободен.
Может потом, после учебки разрешат?
Ну и шут с ними, все равно пошлю штучки три, хоть посмотрит, как получилось. Увидит и пусть потом выбрасывают, мы еще напечатаем,если будет нужно.
В письме от командира написано, что в учебке будет еще три месяца после принятия присяги. Не так уж много времени. Я в сентябре в отпуске буду 2 недели, обязательно съезжу еще разок, навещу. Потом видно будет.
После присяги родители бегали за своими сыночками ничуть не хуже солдатиков, да ещё с сумками, чтобы не потерять из виду)))
Да, а мы в 5 бат еще и по этажам метались и все по команде то вверх, то вниз все искали где наших солдатиков спрятали. Со стороны конечно смешно наверное смотреть, но нам было не до смеха, мы бы еще и 100метровку бы отмахали, не почувствовали.
В тумбочке, наверное, нельзя?
Карманы будут еще шире оттопыриваться, чего там только нет. Все свое ношу с собой!
Саров - чудесный город, не каждому доведется там побывать. ОЧЕНЬ закрытый город, и служить там неплохо
Да, мы телеграммой известили, что едем на свидание, просили увольнение для солдата. Нас за КПП и не впустил никто, сержант вывел за территорию, сдал на руки родителям, а квартиру мы снимали в Дивеево. Нашему досталось, и лесной пожар тушили и потом дагестанцы приехали. Отслужил, слава богу жив и здоров.
Карманы будут еще шире оттопыриваться, чего там только нет. Все свое ношу с собой!
Да, карманов нужно еще нашить, все равно отдавала форму в ателье, но про карманы забыла.. вот ведь.. ну что-нибудь придумаем))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)