Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Natali73 написал(а):

вытянулся 182 рост, поправился с 55 на 62 кг.

У вас все в +, дай бог и дальше так же продвигаться!

0

812

sedoi
Valentina

Я, не знаю, конечно, но мне думается, в этой части не разрешат..

0

813

Светлана Мохова написал(а):

Natali73 написал(а):
вытянулся 182 рост, поправился с 55 на 62 кг.
У вас все в +, дай бог и дальше так же продвигаться!

Да, молодец парень!!!!! Дай бог чтоб все было отлично!

0

814

Оскар написал(а):

Всем привет!Вот и мы добрались до дома.Впечатлений куча,а времени пока нет,чтобы фотки кинуть и т.д.
Надо сейчас всех бабушек объехать,фотки показать и видео письмо им показать,мы когда на присягу поехали,собрали со всех видео-приветы,теперь ответное надо показать)))

А наши сегодня все к нам приехали, сидели как в кинозале на просмотре! Все остались довольны!

+1

815

Valentina написал(а):

У меня крестник служил в Сарове

Саров - чудесный город, не каждому доведется там побывать. ОЧЕНЬ закрытый город, и служить там неплохо, у друзей сын служил, очень доволен. Отстоял два часа в день в карауле - и свободен.

0

816

Milena написал(а):

Может потом, после учебки разрешат?

Ну и шут с ними, все равно пошлю штучки три, хоть посмотрит, как получилось. Увидит и пусть потом выбрасывают, мы еще напечатаем,если будет нужно.
В письме от командира написано, что в учебке будет еще три месяца после принятия присяги. Не так уж много времени. Я в сентябре в отпуске буду 2 недели, обязательно съезжу еще разок,  навещу. Потом видно будет.

0

817

мама Галя написал(а):

После присяги родители бегали за своими сыночками ничуть не хуже солдатиков, да ещё с сумками, чтобы не потерять из виду)))

Да, а мы в 5 бат еще и по этажам метались и все по команде то вверх, то вниз все искали где наших солдатиков спрятали. Со стороны конечно смешно наверное смотреть, но нам было не до смеха, мы бы еще и 100метровку бы отмахали, не почувствовали.

0

818

Valentina написал(а):

В тумбочке, наверное, нельзя?

Карманы будут еще шире оттопыриваться, чего там только нет. Все свое ношу с собой!

0

819

Milena написал(а):

Саров - чудесный город, не каждому доведется там побывать. ОЧЕНЬ закрытый город, и служить там неплохо

Да, мы телеграммой известили, что едем на свидание, просили увольнение для солдата. Нас за КПП и не впустил никто, сержант вывел за территорию, сдал на руки родителям, а квартиру мы снимали в Дивеево. Нашему досталось, и лесной пожар тушили и потом дагестанцы приехали. Отслужил, слава богу жив и здоров.

+1

820

Светлана Мохова написал(а):

Карманы будут еще шире оттопыриваться, чего там только нет. Все свое ношу с собой!

Да, карманов нужно еще нашить, все равно отдавала форму в ателье, но про карманы забыла.. вот ведь.. ну что-нибудь придумаем))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)