Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Добрый вечер всем!!! :flag:  Я вижу, вы тут все в Армию собрались? :crazyfun:  Мы сегодня фото напечатали, получилось 100 штук. Сижу, делю, кому какие, родни много, никого нельзя обидеть. Каждый день смотрю фотки на компьютере, теперь еще альбом сделала. Надо и сыну послать несколько штук, только где он их хранить будет? В тумбочке, наверное, нельзя?

+1

802

Оскар написал(а):

Вот и мы добрались до дома.

С приездом! Хорошего настроения!

+1

803

Natali73 написал(а):

Ну вот и мы дома!!!

С приездом! Да... долго вам добираться. Как у вас погода?

0

804

Valentina

Не знаю насчет фоток, альбом армейский - дембельский делать надо, только вот где они делают его? в армии еще или уже дома?

0

805

yulya написал(а):

Хорошо что мой высокий не ошибешься.

Я вот думаю, как же такой высокий на кровати умещается? Кровать же стандартная.

0

806

Milena написал(а):

Сегодня в России отмечается День Воинской Славы!

Ура! Ура! Ура! Мы тоже воины!

0

807

Валентина15 написал(а):

а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.

Большенство родителей думаю это понимает, хорошо бы понимали это наши дети или научились понимать.

0

808

Milena написал(а):

альбом армейский - дембельский делать надо, только вот где они делают его?

У меня крестник служил в Сарове, мы посылали ему для этого сам альбом, для украшения- бархат, шнур витой, еще какие-то "примочки". И как классно получилось, никогда бы не поверила, что сам сделал. Делали все в части.

0

809

Milena написал(а):

Valentina

Не знаю насчет фоток, альбом армейский - дембельский делать надо, только вот где они делают его? в армии еще или уже дома?

Раньше делали ещё в армии со всеми возможными предосторожностями, т. к. если командование его находило, события развивались по двум сценариям: альбом изымался и возвращался уже в день демобилизации; альбом уничтожался.

+1

810

Valentina

Может потом, после учебки разрешат? Сейчас же ничего нельзя в тумбочке хранить, есть какой-то перечень того, что можно, весьма скудный.., точно не могу перечислить, но фото и альбомы там точно не упомянуты.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)