Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Всем привет!Вот и мы добрались до дома.Впечатлений куча,а времени пока нет,чтобы фотки кинуть и т.д.
Надо сейчас всех бабушек объехать,фотки показать и видео письмо им показать,мы когда на присягу поехали,собрали со всех видео-приветы,теперь ответное надо показать)))

+1

792

Оскар написал(а):

Всем привет!Вот и мы добрались до дома.

И Вас с приездом!!!! )))

0

793

http://s1.uploads.ru/t/6fcIE.jpg

+4

794

Добрый вечер всем, всем! Вчера отключился инет, сейчас прочитала все сообщения, спасибо всем, кто выкладывает фото и видео, так обрадовалась, когда нашла своего на фото и на видео!!! Когда маршируют, аж дух захватывает, такие молодцы, стараются.

+2

795

мама Галя
Я тоже любуюсь на наших солдатиков, думаю не легко им далось это, так вышагивать.  Мой присягу отчеканил, я даже не знала, что он так громко может говорить, научили. Он тихий у меня, спокойный, в армии надо быть потверже, думаю научится.

+2

796

Тусанка, конечно научится, будем гордиться своими мальчишками, от Армии не прятались. Мой тоже спокойный, домашний. Но его настроение мне понравилось, не жалуется, хотя знаю тяжело. Я уже рисую себе картину: жду его на вокзале, а он выходит такой подтянутый, возмужавший и у меня слёзы счастья на глазах!

+2

797

мама Галя
Мой тоже не жалуется, но вижу, как ему трудно, очень по дому скучает. Картинку, как встречать буду, тоже рисую. За такое короткое время, очень повзрослел, говорить стал иначе, по взрослому.

+1

798

Всем доброго вечера и приятного настроения! Промелькнула мысль- что бы военному руководству при нличии желания отцов не призывать их в армию вместо детей. Я бы сходил, да и пользы от такой армии было бы больше. :D  Шучу, конечно.

+5

799

sedoi написал(а):

Всем доброго вечера и приятного настроения! Промелькнула мысль- что бы военному руководству при нличии желания отцов не призывать их в армию вместо детей. Я бы сходил, да и пользы от такой армии было бы больше.   Шучу, конечно.

После присяги родители бегали за своими сыночками ничуть не хуже солдатиков, да ещё с сумками, чтобы не потерять из виду)))

+2

800

мама Галя написал(а):

sedoi написал(а):
Всем доброго вечера и приятного настроения! Промелькнула мысль- что бы военному руководству при нличии желания отцов не призывать их в армию вместо детей. Я бы сходил, да и пользы от такой армии было бы больше.   Шучу, конечно.
После присяги родители бегали за своими сыночками ничуть не хуже солдатиков, да ещё с сумками, чтобы не потерять из виду)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
6 батальон - папы, 7 батальон - мамы))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)