Всем привет!Вот и мы добрались до дома.Впечатлений куча,а времени пока нет,чтобы фотки кинуть и т.д.
Надо сейчас всех бабушек объехать,фотки показать и видео письмо им показать,мы когда на присягу поехали,собрали со всех видео-приветы,теперь ответное надо показать)))
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79109.08.2012 15:24
Поделиться79209.08.2012 15:45
Всем привет!Вот и мы добрались до дома.
И Вас с приездом!!!! )))
Поделиться79409.08.2012 17:47
Добрый вечер всем, всем! Вчера отключился инет, сейчас прочитала все сообщения, спасибо всем, кто выкладывает фото и видео, так обрадовалась, когда нашла своего на фото и на видео!!! Когда маршируют, аж дух захватывает, такие молодцы, стараются.
Поделиться79509.08.2012 18:04
мама Галя
Я тоже любуюсь на наших солдатиков, думаю не легко им далось это, так вышагивать. Мой присягу отчеканил, я даже не знала, что он так громко может говорить, научили. Он тихий у меня, спокойный, в армии надо быть потверже, думаю научится.
Поделиться79609.08.2012 18:11
Тусанка, конечно научится, будем гордиться своими мальчишками, от Армии не прятались. Мой тоже спокойный, домашний. Но его настроение мне понравилось, не жалуется, хотя знаю тяжело. Я уже рисую себе картину: жду его на вокзале, а он выходит такой подтянутый, возмужавший и у меня слёзы счастья на глазах!
Поделиться79709.08.2012 18:26
мама Галя
Мой тоже не жалуется, но вижу, как ему трудно, очень по дому скучает. Картинку, как встречать буду, тоже рисую. За такое короткое время, очень повзрослел, говорить стал иначе, по взрослому.
Поделиться79809.08.2012 19:28
Всем доброго вечера и приятного настроения! Промелькнула мысль- что бы военному руководству при нличии желания отцов не призывать их в армию вместо детей. Я бы сходил, да и пользы от такой армии было бы больше. Шучу, конечно.
Поделиться79909.08.2012 19:49
Всем доброго вечера и приятного настроения! Промелькнула мысль- что бы военному руководству при нличии желания отцов не призывать их в армию вместо детей. Я бы сходил, да и пользы от такой армии было бы больше. Шучу, конечно.
После присяги родители бегали за своими сыночками ничуть не хуже солдатиков, да ещё с сумками, чтобы не потерять из виду)))
Поделиться80009.08.2012 20:27
sedoi написал(а):
После присяги родители бегали за своими сыночками ничуть не хуже солдатиков, да ещё с сумками, чтобы не потерять из виду)))
6 батальон - папы, 7 батальон - мамы))))