Хорошо что мой высокий не ошибешься. Я всю присягу удивлялась как родители находят среди 1000 солдат своего.
Да, наших видно издалека ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Хорошо что мой высокий не ошибешься. Я всю присягу удивлялась как родители находят среди 1000 солдат своего.
Да, наших видно издалека ))))
Завтра у наших солдатиков снижение температуры воздуха и дождь!!!!!!!!!!
Немного будет полегче нести службу.
Завтра у наших солдатиков снижение температуры воздуха и дождь!!!!!!!!!!
Немного будет полегче нести службу.
Хорошо, если жара спадет, а вот насчет дождя... лишь бы на плац не гнали под дождем..
ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!
Замечательная притча,спасибо!
А кто знает, как позвонить в 5 батальон 3 роту 3 взвод? Мой мальчик мне дал телефоны доверия на листочке, а там настолько мелко напечатано, что цифры не видно даже под лупой. Специально что ли это сделано, что бы не звонили.
Валентина15
Я звонила по двум номерам:
8 842 244 33 37 коммутатор - там могут соединить с кем-нужно
8 842 244 31 09 там дежурный, отвечает на вопросы и может дать номер телефона вашего ротного.
Здравствуйте всем!! Ну вот и мы дома!!! Впечатлений КУЧА!!! Стала тосковать по сынульке еще больше.... Таким взрослым стал! вытянулся 182 рост, поправился с 55 на 62 кг. Ноги, конечно просто жуть!!! Уже одну мозоль вырезали. А так все нормально у сына, он сказал, что уже в "струе" или на "волне".
Natali73
С приездом! Хорошо как, что поправился.., поздравляю, а с мозолями беда, нашему тоже резали уже..((
наши бойцы в лучших условиях.
Ребята всегда по доброму вспоминают учебку.
Сын сказал,что после присяги будут отпускать в увал самостоятельно,не с родителями
Такое в ульяновской учебке не практикуется, по крайней мере при нас такого не было. Да и не к чему это совершенно.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)