Нашла сына на ваших фото.Во время присяги сфотографировать не получилось стояла далеко.
Я очень рада, что пригодилось моё "творчество"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Нашла сына на ваших фото.Во время присяги сфотографировать не получилось стояла далеко.
Я очень рада, что пригодилось моё "творчество"!
я теперь частый гость в церковных лавках,
А я сорокоуст на год заказала и каждый день бога молю, чтобы помог нам выстоять этот год. Ничего, мамочки и папочки - будем держаться и думать только о хорошем. Не зря говорится, что мысль материальна. Не такие уж они у нас и хлюпики. Вон какие шли бравые хлопцы!!!
Банно-прачечное обслуживание
А разве про баню кто-то спрашивал? Я только про увал читала!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! Немного я успокоилась после поездки. Сейчас в часте идет какой то ремонт, сын сказал, что подписался на это дело. Работа, это хорошо, лишь бы учебе не мешало. Надеюсь справятся наши дети со всеми трудностями, молюсь за всех них и за нас тоже, что бы хватило терпения.
ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!
Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его
6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее.
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и
стал его пинать. Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'.
Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ.
Нам в субботу тоже сказали, что свиданий сегодня не будет, можно передачу после трех, но когда мы принесли передачу в 5вечера и увидели, что ворота открыты, а время свиданий уже подошло к концу, возмущению не было предела! Родители едут за 2000км не только передачу передать, спасибо сержанту который помог вызвать сына! Мир не без добрых людей.
Мы вместе с вами вызывали своих солдатов на КПП. По фамилии я вас узнала. Мы тоже были очень возмущены, когда узнали, что свиданий не будет (оказывается, что они уже закончились). Тоже помог сержант и ещё какие-то ребята, они подсказали, что можно вызвать солдата, но посещения будут уже в комнате свиданий на КПП.
Мы вместе с вами вызывали своих солдатов на КПП.
Так и мы в это время вызывали. Потом в комнате сидели. А когда нас вызвали мы мимо своего солдатика прошли ( тон тут у окна стоял, а мы в комнату напрямки...). потом слышим: "А Вы куда пошли? Вот так-то! Все одинаковые! Мы подумали, что это караул стоит и даже не смотрим.
Ой, девочки, наш РОБОТ куда-то пропал!!!
Хорошо что мой высокий не ошибешься. Я всю присягу удивлялась как родители находят среди 1000 солдат своего.
Ой, девочки, наш РОБОТ куда-то пропал!!!
Да да да..)) вместе с постами...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)