Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

старлей написал(а):

Мы с вами из одной первой роты третьего батальона

Мы с вами виделись в субботу,( я была в бежевой юбке и маечке), только совсем мало, нас практически первых пригласили в комнату свиданий, а потом я сразу же ушла в гостиницу. Расстроилась, когда увидела сына в таком состоянии. А в воскресенье я была в розовом платье, на сумке была привязана косынка, но где там разглядеть в толпе. Мы наснимали свою роту, вот дочка придет, выложит фото на форум, я не умею.

+1

762

Valentina
У нас тоже есть фотографии и видео. только в основном 3-1-3 У меня тоже все делают внуки или муж. Пока все показываем родственникам. Попрошу, чтобы тоже выложили на форуме Лампа

+1

763

Светлана Мохова написал(а):

Антонида написал(а):

Я сдержалась ,тяжело говорит прощаться

Держитесь, крепитесь МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/716600.jpg
    http://flines.ru/timelines/717163.jpg
    в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск

Спасибо что вы есть те кто поддерживает .....

0

764

Добрый вечер всем!!! :flag:  Я вчера письмо написала сынуле, вложила туда две упаковки пластыря и отправила заказным. :writing:
А сегодня ответила на письмо ротного, зовут его Виль Равильевич Ильясов, есть номер мобильного. Не знаю уж, пригодится или нет информация, но послала.
Была в церковной лавке, заказала молебен целителю Пантелеймону о здравии сынули, подумала, что если бы знала имена сыновей Милены и Антониды, вписала бы тоже.
Можете написать в личку, я теперь частый гость в церковных лавках, там можно до 10 имен указывать.

+1

765

Всем спокойной ночи и пусть всё будет хорошо!

+2

766

Valentina написал(а):

Добрый вечер всем!!!   Я вчера письмо написала сынуле, вложила туда две упаковки пластыря и отправила заказным. 
А сегодня ответила на письмо ротного, зовут его Виль Равильевич Ильясов, есть номер мобильного. Не знаю уж, пригодится или нет информация, но послала.
Была в церковной лавке, заказала молебен целителю Пантелеймону о здравии сынули, подумала, что если бы знала имена сыновей Милены и Антониды, вписала бы тоже.
Можете написать в личку, я теперь частый гость в церковных лавках, там можно до 10 имен указывать.

Спасибо Вам огромное, тоже надо сходить в церковь.. мы заказали сорокоуст за воина сразу как он в армию ушел, надо еще молебен заказать.

0

767

Мне стало известно что 15 будут забирать в Самару.

0

768

Спокойной ночи, девочки, и до завтра!

0

769

Valentina написал(а):

Добрый вечер всем!!! :flag:  Я вчера письмо написала сынуле, вложила туда две упаковки пластыря и отправила заказным. :writing:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/721493.png
    3-1-2

Спасибо вам за чуткое сердце ,сына моего зовут Игорь ,я помолюсь за всех солдатиков этой части ,даруй им господь здоровья............

+1

770

Я когда уходила от сына увидела взвод солдат ,подбежала и сфотографировала со словами "может матери вас увидят"http://s1.uploads.ru/t/tBbwD.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)