Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75208.08.2012 21:23
Всем добрый вечер!
Наш тоже сказал,что в конце сентября начнутся экзамены, а с 20 октября начнется распределение,
Во время экзаменов ребята будут очень заняты и наверно не стоит в эти дни к ним приезжать - скорее всего в увал их не отпустят, а распределение в прошлом году началось в середине октября!
Поделиться75308.08.2012 21:24
Сын сказал,что после присяги будут отпускать в увал самостоятельно,не с родителями
Это вряд ли. Они даже по территории части одни не передвигаются. Только в сопровождении старших или дежурных. А в город их точно одних не отпустят. А в воскресенье могут отпустить с родителями, только действительно нужно заранее договариваться для оформления документов.
Поделиться75408.08.2012 21:29
Milena
Если наш узнает о состоявшемся переводе- расстроится. А для себя я решил- что ни делается- к лучшему. Пока ему всегда везло с коллективом- и в школе, и в универе, теперь в учебке. Надеюсь, что и при распределении всё сложится (главное не расстояние, а что бы часть нормальная была. А расстояние для родителей не помеха). Нашего сначала должны были призвать в Подмосковье на станцию Икша, войска ПВО. Но потом из военкомата позвонили, перенесли дату призыва и место службы. Сначала даже не поверил такой удаче- рядом. Из Димитровграда в нашу учебку отправляли 3 мальчишек, но на призывном переиграли, остался наш один. Так что, до октября- ноября- хорошо!
2-1-3
Поделиться75508.08.2012 21:37
А для себя я решил- что ни делается- к лучшему.
Абсолютно согласна, тем и живем..
У нас сначала Оренбург был по распределению, когда попали в Ульяновск - очень обрадовались (..ну я обрадовалась), он так-то не очень, хотел в войска, не в учебку, а теперь вот переживает из-за распределения и из-за экзаменов. И наш расстроится, если узнает.
Поделиться75608.08.2012 21:47
Во время экзаменов ребята будут очень заняты и наверно не стоит в эти дни к ним приезжать - скорее всего в увал их не отпустят, а распределение в прошлом году началось в середине октября!
Большое спасибо за информацию. А куда распределялись мальчишки вашего призыва, любые сведения для нас сейчас на вес золота!
Поделиться75808.08.2012 22:13
Да. дела!! И как тут помочь сынам? Только словами и хорошими мыслями. Мне после присяги солдаты сняться. То я песни строевые им подбираю, то вместе с ними марширую по плацу.
Предлагаю данный комментарий признать лучшим за истекший день! Настраивает только на хорошее!!!
Поделиться75908.08.2012 22:19
Admira написал(а):
Да. дела!! И как тут помочь сынам? Только словами и хорошими мыслями. Мне после присяги солдаты сняться. То я песни строевые им подбираю, то вместе с ними марширую по плацу.
Предлагаю данный комментарий признать лучшим за истекший день! Настраивает только на хорошее!!!
Поддерживаю!!!
Отредактировано Milena (08.08.2012 22:25)
Поделиться76008.08.2012 22:26
Всем привет! Добрый вечер. хотя у нас уже ночь. Полностью поддерживаю вас в разговоре о пришельце. Хотела ответить ему, но пока все прочитала удовлетворилась вашими ответами. страницы было жалко на него. муж ругается. говорит пропускай. не читай. но кипело сильно. всем спасибо! Будем молится за наших ребят. Они делают хорошее, нужное дело. Мы все вместе выдержим и эти испытания. Господь поддержит нас в этом благом деле!
Еще немного. еще чуть-чуть!
Гоним хандру вместе с пришельцем.
Все будет хорошо!
Всем спокойной ночи! Здоровья! Лампа