Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

sedoi написал(а):

Набрёл сейчас на ветку форума в/ч в пос. Рощинский Самарской обл. (батальон управления). Судя по сообщениям, содержащим конкретную информацию, наши бойцы в лучших условиях.
2-1-3

Да, Вы правы, в Рощинском не очень хорошо, это под Самарой, хотя зависит от подразделения - куда попадешь.. Там разные войска.. вот про батальон управления тоже читала - не айс...

0

742

sedoi написал(а):

Хотел в Ташлу- но не попал в число 52, которых туда отправили.

Это не на том автобусе их отправили, который в воскресенье вечером у КПП стоял?

0

743

Люсьен написал(а):

Сын сказал,что после присяги будут отпускать в увал самостоятельно,не с родителями.Но так как их очень много,то это будет где-то раз в полтора месяца.Не знаю,так ли будет на самом деле.Кто-нибудь знает,как насчет дней рождений.Мы хотели осенью на день рождения сына еще съездить,но это будет четверг.Наверное можно будет приехать только в воскресенье.Никто не знает точнее?

Вы  осенью хотите? Мой сын сказал что до 5 ноября всех распределят.

0

744

Сергей-45 написал(а):

Это не на том автобусе их отправили, который в воскресенье вечером у КПП стоял?

На том самом, но служат они в Ташле уже недели две, а для принятия присяги их привозили оттуда в учебку (Ташлинская часть- батальон обеспечения учебного процесса), занимаются, фактически, поддержанием порядка на полигоне, куда наши ездят на учения (т. е., филиал).
2-1-3

0

745

Скажите, пожалуйста, может знает кто - в Ташлу возможны еще переводы? Мой тоже туда хотел, но не перевели, я против была сначала, сейчас уже не знаю... может там лучше - воздух, сосны - народу меньше, может не так болеть будет...
Читаю сейчас контакт, девченки пишут, что в воскресенье многие с температурой были, в санчасти 100 человек болеют, и не очень туда кладут, наверное класть просто некуда((((

0

746

Наш тоже сказал,что в конце сентября начнутся экзамены, а с 20 октября начнется распределение, приедут покупатели. Делаем поправку на то, что это армия, все может измениться в последний момент.

0

747

yulya написал(а):

Вы  осенью хотите? Мой сын сказал что до 5 ноября всех распределят.

У нашего 4 октября день рождения,говорит,что еще там будет.

0

748

Milena
Переводы в Ташлу маловероятны- приказ уже был, хотя около 8 человек из числа ранее набранных сейчас в госпитале (до части не доехали). Может, только на их место (но опять повторюсь- вряд ли). В день присяги от одного из бойцов, встретивших там своего знакомого, переведённого в Ташлу, слышал, что тот не очень доволен (говорит- "круглое носят, квадратное катают"). Т. е. везде свои плюсы и минусы.
2-1-3

+2

749

sedoi написал(а):

"круглое носят, квадратное катают"

понятно..))))))) все "как в армии", спасибо за информацию, правильно говорят, везде хорошо - где нас нет, спросила потому, что еще одного кого-то сегодня перевели, он звонил своим и сказал об этом..

+1

750

Да. дела!! И как тут помочь сынам? Только словами и хорошими мыслями. Мне после присяги солдаты сняться. То я песни строевые им подбираю, то вместе с ними марширую по плацу.

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)