simbit
Я надеюсь (при вашей анонимности не понятно кто вы, где вы) вам не придет груз 200 как в Манитогорске и других городах. Вы для меня не понятный и странный человек, почитайте переписку ранее например Милены. Может вы поймете какие ситуации я имела ввиду. Слава богу, что в нашей учебке нет неуставных отношений. Поклон и огромная благодарность за это руководству части, командному составу и сержантам тоже. А я не вижу души в ваших сообщениях. Если вы посчитали, что я что-то сделала некорректное в ваш адрес (вы сразу стали цетировать правила форума), то извините.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70108.08.2012 13:10
Поделиться70208.08.2012 13:10
С уважением simbit.
Мамочки нас с вами готовят к прохождению курса молодого бойца?
Поделиться70308.08.2012 13:17
Хорошо. Всему - свое время.
"Интернет играм" = общению анонимов на неофициальном форуме уделено достаточно времени.
Спасибо всем за обмен информацией.
"Делу - время, а потехе - час".
Всем участникам форума - удачи и до очередной встречи.
Ответы на свои вопросы, каждый кто задает вопрос, как правило уже знает (частично или полностью). Если не знает ответ - то "море информации" - в интернете.
Отредактировано simbit (08.08.2012 13:19)
Поделиться70408.08.2012 13:20
в субботу на КПП сообщили, что для 3-2 свиданий не будет,
Нам в субботу тоже сказали, что свиданий сегодня не будет, можно передачу после трех, но когда мы принесли передачу в 5вечера и увидели, что ворота открыты, а время свиданий уже подошло к концу, возмущению не было предела! Родители едут за 2000км не только передачу передать, спасибо сержанту который помог вызвать сына! Мир не без добрых людей.
Поделиться70508.08.2012 13:22
Всем здравствуйте! Мой младший сынуля служит во 2 батальоне,1 рота, 1 взвод. Были на присяге, часть понравилась, многих опознала сейчас по аватаркам.Приятно познакомиться!
До сих пор не могу прийти в себя от того, как быстро повзрослел наш младшенький.
В Ульяновске бываю довольно часто по всяким разным делам, поэтому могу что-нибудь передать нашим самарским мальчишкам.
В ближайшее время буду в Ульяновске 18-19 числа. Потом 1-2 сентября. Мне можно написать в личку или позвонить 89277251085. Буду рада помочь.
Поделиться70608.08.2012 13:23
Наши мальчики в армии, Устав изучили, служат.
А у нас свой Устав, свои правила и свои взгляды на жизнь, и в наших интересах получить из армии детей обратно хотя бы живыми, здоровье поправим.
Полностью поддерживаю!!! Но запущенный кашель меня очень напрягает. Думаю, что тут только антибиотики только могут помочь. Дома я до этого никогда кашель не допускала и к антибиотикам отношусь строго отрицательно, но запущенный кашель при таком питании и таких больших нагрузках может сыграть плохую шутку с иммунитетом. Про пневмонию и астму думать страшно, поправить такое "здоровье" будет очень сложно, а то и не возможно. Зачем призвали в армию, чтобы угробить? Им что, защитники не нужны??? Я про ноги уже стараюсь не думать, но сердце кровью обливается.
Поделиться70708.08.2012 13:24
так что не до экскурсий было.
И тем более не до концерта!!!
Поделиться70808.08.2012 13:29
Я сдержалась ,тяжело говорит прощаться
Держитесь, крепитесь МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!
Поделиться70908.08.2012 13:31
Всем здравствуйте! Мой младший сынуля служит во 2 батальоне,1 рота, 1 взвод. Были на присяге, часть понравилась, многих опознала сейчас по аватаркам.Приятно познакомиться!
До сих пор не могу прийти в себя от того, как быстро повзрослел наш младшенький.В Ульяновске бываю довольно часто по всяким разным делам, поэтому могу что-нибудь передать нашим самарским мальчишкам.
В ближайшее время буду в Ульяновске 18-19 числа. Потом 1-2 сентября. Мне можно написать в личку или позвонить. Буду рада помочь.
Добрый день!
Ну вот, наконец-то мама из Самары, а то я одна тут... Буду рада общению, тоже часто езжу в Ульяновск, номер телефона не рекомендую размещать открыто, лучше в личку, но Вам виднее, это только мое мнение.
Отредактировано Milena (08.08.2012 13:42)
Поделиться71008.08.2012 13:33
На военнослужащих возлагаются обязанности по подготовке к вооруженной защите и вооруженная защита Российской Федерации, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе с риском для жизни. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются социальные гарантии и компенсации.
Всегда подаю тем бывшим военнослужащим, которые в колясках на перекрёстках между машин катаются с риском для своей жизни. У них она разделилась: до армии и после армии.