Кстати-то анонимы ассоциируются со спамом.
правильно,может это и есть спам))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Кстати-то анонимы ассоциируются со спамом.
правильно,может это и есть спам))))))
Ни реальных проблем, ни конфликтов - нет.
Конфликтов, слава богу нет, проблем же ОЧЕНЬ много.
Основная из них - здоровье солдат, Вы сами упоминали, что по Уставу командир обязан заботиться о здоровье своих подчиненных, по факту - этого практически нет (проблема 1)
Солдат обязан заботиться о своем здоровье - в санчасть попасть сложно, про госпиталь вообще молчу..(проблема 2)
Уровень медицинского обслуживания - ниже плинтуса, они что на флюрографии пытаются пневмонию разглядеть? (проблема 3)
Вот три отдельно взятых небольших проблемы в контексте одной ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ и самой важной - ЗДОРОВЬЕ! Солдат должен быть в строю, причем здоровым, и долбить его за то, что он болел (более того, продолжает болеть и не получает лечения) - внеуставные отношения в чистом виде.
А Устав этот лично мне фиолетово, пусть военнообязанные его читают, и, главное, соблюдают, что, к сожалению, далеко не всегда так...
simbit меня сильно напрягает
Меня не напрягает, изучение нормативных актов РФ моя профессия, мне просто пофиг...
"simbit"
Не очень понимаю, для чего Вы выбрали для себя эту миссию - нести в массы официальную правовую информацию?
Наши мальчики в армии, Устав изучили, служат.
А у нас свой Устав, свои правила и свои взгляды на жизнь, и в наших интересах получить из армии детей обратно хотя бы живыми, здоровье поправим.
Отредактировано Milena (08.08.2012 12:46)
Есть вопрос:
Цитата: "Мы на форуме общаемся, чтоб быть в курсе событий, которые происходят с нашими сыновьями, чтоб в безвыходной ситуации им помочь. А вы - для чего?"
Ответ:
1. Безвыходные ситуации - где? Какие безвыходные ситуации? Прошу сформулировать, что вы понимаете под термином "безвыходные ситуации".
2. Цель присутствия на форуме - обмен информацией, строго в рамках установленных правил и рекомендаций общения на форуме. Правила поведения на форуме были приняты при регистрации на форуме.
Важные вопросы:
Цитата:
"Конфликтов, слава богу нет, проблем же ОЧЕНЬ много.
Основная из них - здоровье солдат, Вы сами упоминали, что по Уставу командир обязан заботиться о здоровье своих подчиненных, по факту - этого практически нет (проблема 1)
Солдат обязан заботиться о своем здоровье - в санчасть попасть сложно, про госпиталь вообще молчу..(проблема 2)
Уровень медицинского обслуживания - ниже плинтуса, они что на флюрографии пытаются пневмонию разглядеть? (проблема 3)
Вот три отдельно взятых небольших проблемы в контексте одной ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ и самой важной - ЗДОРОВЬЕ! Солдат должен быть в строю, причем здоровым, и долбить его за то, что он болел (более того, продолжает болеть и не получает лечения) - внеуставные отношения в чистом виде.
А Устав этот лично мне фиолетово, пусть военнообязанные его читают, и, главное, соблюдают, что, к сожалению, далеко не всегда так...
yulya написал(а):
simbit меня сильно напрягает
Меня не напрягает, изучение нормативных актов РФ моя профессия, мне просто пофиг..."Ответ:
1. Ваши слова, цитата: "изучение нормативных актов РФ моя профессия, мне просто пофиг...". В них - ответ.
Нужны - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. А если "пофиг", то зачем создавать истерию в интернете, на неофициальном форуме?
2. Повторение - мать ученья. Перечитайте, изучите в очередной раз Устав. (на начальном этапе - необходимое и достаточное условие, но только на начальном этапе.)
Если ваша профессия изучение нормативных актов - вы отлично знаете, как решаются вопросы со здоровьем. Готовы поделиться информацией по данному вопросу? (Предложить решение, сделать обзор, провести независимую экспертизу и т.д.).
Не кормите тролля! Он вам сейчас на стопицот страниц разведет разговоров ни о чем.
Simbitу тут куда белее хлебно, чем в ЖЖшечке, факт )))
Цель присутствия на форуме - обмен информацией, строго в рамках установленных правил и рекомендаций общения на форуме. Правила поведения на форуме были приняты при регистрации на форуме
Вот именно, мы в одной команде, и цели и задачи у нас общие. У нас там дети, и для нас важно, чтобы им было хорошо.
Не вижу смысла в препирательствах. И дался Вам этот Устав, ей-богу..?
Простите, но со стороны это выглядит довольно маниакально, еще раз извиняюсь.. =)
Какие безвыходные ситуации? Прошу сформулировать, что вы понимаете под термином "безвыходные ситуации".
Вопрос не мне, но я свое мнение выскажу. Безвыходные ситуации - это ситуации, выход из которых нас не устраивает, по тем или иным причинам. Выходов может быть несколько, и в этом и помогает форум. Не всегда нужное решение оказывается очевидным, форум ценим за возможность получить совет либо рекомендацию.
Не кормите тролля! Он вам сейчас на стопицот страниц разведет разговоров ни о чем.
Simbitу тут куда белее хлебно, чем в ЖЖшечке, факт )))
Это точно =))) Троллинга нам тут только не хватало...
Светлана Мохова
Да, это мой. 193 рост, плюс каблучок и кепка высоко одета - получился дядя ого-го... Только очень сильно похудел.
Не волнуйтесь все будет хорошо, времени до дембеля еще предостаточно, вес наберет и будет еще воин ого-го какой! Главное поправляется пусть быстрее.
Светлана Мохова
Спасибо за поддержку. Пока старается сам, будет все также, придется мне в часть ехать..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)