Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

yulya написал(а):

Кстати-то анонимы ассоциируются со спамом.

правильно,может это и есть спам))))))

+2

692

simbit написал(а):

Ни реальных проблем, ни конфликтов - нет.

Конфликтов, слава богу нет, проблем же ОЧЕНЬ много.
Основная из них - здоровье солдат, Вы сами упоминали, что по Уставу командир обязан заботиться о здоровье своих подчиненных, по факту - этого практически нет (проблема 1)
Солдат обязан заботиться о своем здоровье - в санчасть попасть сложно, про госпиталь вообще молчу..(проблема 2)
Уровень медицинского обслуживания - ниже плинтуса, они что на флюрографии пытаются пневмонию разглядеть? (проблема 3)

Вот три отдельно взятых небольших проблемы в контексте одной ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ и самой важной - ЗДОРОВЬЕ! Солдат должен быть в строю, причем здоровым, и долбить его за то, что он болел (более того, продолжает болеть и не получает лечения) - внеуставные отношения в чистом виде.
А Устав этот лично мне фиолетово, пусть военнообязанные его читают, и, главное, соблюдают, что, к сожалению, далеко не всегда так...

yulya написал(а):

simbit меня сильно напрягает

Меня не напрягает, изучение нормативных актов РФ моя профессия, мне просто пофиг...

"simbit"
Не очень понимаю, для чего Вы выбрали для себя эту миссию - нести в массы официальную правовую информацию?
Наши мальчики в армии, Устав изучили, служат.
А у нас свой Устав, свои правила и свои взгляды на жизнь, и в наших интересах получить из армии детей обратно хотя бы живыми, здоровье поправим.

Отредактировано Milena (08.08.2012 12:46)

+2

693

Есть вопрос:

Цитата: "Мы на форуме общаемся, чтоб быть в курсе событий, которые происходят с нашими сыновьями, чтоб в безвыходной ситуации им помочь. А вы - для чего?"

Ответ:

1. Безвыходные ситуации - где? Какие безвыходные ситуации? Прошу сформулировать, что вы понимаете под термином "безвыходные ситуации".

2. Цель присутствия на форуме - обмен информацией, строго в рамках установленных правил и рекомендаций общения на форуме. Правила поведения на форуме были приняты при регистрации на форуме.

0

694

http://s1.uploads.ru/t/jeG8c.jpg
http://s1.uploads.ru/t/7oCX3.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jbv0m.jpg

Отредактировано Валентина15 (08.08.2012 12:59)

+1

695

Важные вопросы:

Свернутый текст

Цитата:

"Конфликтов, слава богу нет, проблем же ОЧЕНЬ много.
Основная из них - здоровье солдат, Вы сами упоминали, что по Уставу командир обязан заботиться о здоровье своих подчиненных, по факту - этого практически нет (проблема 1)
Солдат обязан заботиться о своем здоровье - в санчасть попасть сложно, про госпиталь вообще молчу..(проблема 2)
Уровень медицинского обслуживания - ниже плинтуса, они что на флюрографии пытаются пневмонию разглядеть? (проблема 3)
Вот три отдельно взятых небольших проблемы в контексте одной ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ и самой важной - ЗДОРОВЬЕ! Солдат должен быть в строю, причем здоровым, и долбить его за то, что он болел (более того, продолжает болеть и не получает лечения) - внеуставные отношения в чистом виде.
А Устав этот лично мне фиолетово, пусть военнообязанные его читают, и, главное, соблюдают, что, к сожалению, далеко не всегда так...
yulya написал(а):
simbit меня сильно напрягает
Меня не напрягает, изучение нормативных актов РФ моя профессия, мне просто пофиг..."

Ответ:

1. Ваши слова, цитата: "изучение нормативных актов РФ моя профессия, мне просто пофиг...". В них - ответ.

Нужны - ОФИЦИАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. А если "пофиг", то зачем создавать истерию в интернете, на неофициальном форуме?

2. Повторение - мать ученья. Перечитайте, изучите в очередной раз Устав. (на начальном этапе - необходимое и достаточное условие, но только на начальном этапе.)

Если ваша профессия изучение нормативных актов - вы отлично знаете, как решаются вопросы со здоровьем. Готовы поделиться информацией по данному вопросу? (Предложить решение, сделать обзор, провести независимую экспертизу и т.д.).

-1

696

Не кормите тролля! Он вам сейчас на стопицот страниц разведет разговоров ни о чем.
Simbitу тут куда белее хлебно, чем в ЖЖшечке, факт :))))

+1

697

simbit написал(а):

Цель присутствия на форуме - обмен информацией, строго в рамках установленных правил и рекомендаций общения на форуме. Правила поведения на форуме были приняты при регистрации на форуме

Вот именно, мы в одной команде, и цели и задачи у нас общие. У нас там дети, и для нас важно, чтобы им было хорошо.
Не вижу смысла в препирательствах. И дался Вам этот Устав, ей-богу..?
Простите, но со стороны это выглядит довольно маниакально, еще раз извиняюсь.. =)

simbit написал(а):

Какие безвыходные ситуации? Прошу сформулировать, что вы понимаете под термином "безвыходные ситуации".

Вопрос не мне, но я свое мнение выскажу. Безвыходные ситуации - это ситуации, выход из которых нас не устраивает, по тем или иным причинам. Выходов может быть несколько, и в этом и помогает форум. Не всегда нужное решение оказывается очевидным, форум ценим за возможность получить совет либо рекомендацию.

+1

698

Уля написал(а):

Не кормите тролля! Он вам сейчас на стопицот страниц разведет разговоров ни о чем.
Simbitу тут куда белее хлебно, чем в ЖЖшечке, факт )))

Это точно =))) Троллинга нам тут только не хватало...

0

699

Milena написал(а):

Светлана Мохова

Да, это мой. 193 рост, плюс каблучок и кепка высоко одета - получился дядя ого-го... Только очень сильно похудел.

Не волнуйтесь все будет хорошо, времени до дембеля еще предостаточно, вес наберет и будет еще воин ого-го какой! Главное поправляется пусть быстрее.

+1

700

Светлана Мохова
Спасибо за поддержку. Пока старается сам, будет все также, придется мне в часть ехать..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)