Доброго утра всем и доброго дня! Впечатления об Ульяновске очень хорошие, город чистенький, люди очень приветливые, понравилось. Многие пишут, что было очень жарко, а я там наоборот отдохнула от жары, утром, вечером и ночью, вобще хорошо. У нас сегодня опять 39 в тени.
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68208.08.2012 09:39
У нас сегодня опять 39 в тени.
А у нас 35, но мне все равно жарко было, хотя в Самаре жарче, чем в Ульяновске. В Ульяновске три раза была, пока малой служит, всегда езжу с удовольствием, очень приятный город.
Поделиться68308.08.2012 09:47
Тусанка
Я в отпуске, подумываю о поездке в Саратов, отдохнуть на даче на берегу Волги недельку, но +39 в тени существенно меня "охладили" Кошмар какая жара...
Поделиться68408.08.2012 09:48
Доброго дня всем и отличного настроения!!!
Свернутый текстЖаль, что так.. не помешало бы кому-то из учебки общение на этом форуме, со стороны родителей негатива к части нет, но хотелось бы побольше взаимопонимания. А Устав главное чтобы соблюдался военнослужащими! И внеуставных ситуаций чтоб не было.
Читали разок, МЫ с ОДНОГО раза понимаем, лично я предпочитаю более занимательное чтиво =).
Вам спасибо за информационную поддержку и активное использование СПС.Ни что не мешает пригласить представителей в.ч. на форум.
Другое дело, надо ли?1. Это - "учебная в.ч. связи".
2. Кому надо - тот знает все, что необходимо в необходимом объеме (допуск к информации).
3. Форум - неофициальный, "просто что бы поболтать".
4. "Все тот же Устав - чтиво", источник - тот же (Гарант):
Военнослужащие обладают правами и свободами человека и гражданина с некоторыми ограничениями, установленными федеральными конституционными законами и федеральными законами.
На военнослужащих возлагаются обязанности по подготовке к вооруженной защите и вооруженная защита Российской Федерации, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе с риском для жизни. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются социальные гарантии и компенсации.
Поделиться68608.08.2012 11:59
simbit меня сильно напрягает. Я не понимаю: к чему все его цитаты и цитирование бумаг. В нашем государстве давно уже понятно все эти указы, приказы, распоряжения натыкаются и обламываются о человеческий фактор и люди на местах в меру своей испорченности искажают их или просто посылают. Все покупается и все продается, чем больше живу, тем больше убеждаюсь. Послушала мамочек, боже с какими заболеваниями ребят взяли некоторых, а жлобы и здоровые дебилы купили военники и не парятся и нервная система их родителей в порядке. Я не против армии в хорошем смысле этого слова, даже очень "за". Но эксперименты со здоровьем ребят (в плане их лечения) напоминают эксперементы над подопытными животными. Как вам - от любой болячки от головы до пяток - деляют флюру. Некоторым делали до 11 раз. Поправьте меня, если ошибаюсь. Большой процент вероятности схватить рак в недалеком будущем. А их лечение, такое ощущение, что там в санчасти сидят люди не знающего элементарного в медицине и диагностики болезней. Или опять же тот же человеческий фактор - "пох......" им все прошел день и ладно, и солдат пришел и ушел, а дальше хоть трава не расти.
Поделиться68708.08.2012 12:10
Юля, молодец! Мы здесь не умничать собрались!
Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (08.08.2012 12:14)
Поделиться68808.08.2012 12:17
Не надо напрягаться. Хотите понять - понимайте, не хотите - не понимайте. Кто то заставляет?
Вы действительно - молодцы.
"Определитесь со статусом и определениями", этого будет достаточно, на начальном этапе.
Пока - анонимность, не официальность, "пустые разговоры", ни кого, ни к чему не обязывают.
Ни реальных проблем, ни конфликтов - нет.
Всем - удачи и до связи.
p.s.
Правила форума.
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено
Источник: http://mamasoldata.mybb.ru/misc.php?action=rules
Отредактировано simbit (08.08.2012 12:22)
Поделиться68908.08.2012 12:26
Не надо напрягаться. Хотите понять - понимайте, не хотите - не понимайте. Кто то заставляет?
Вы действительно - молодцы."Определитесь со статусом и определениями", этого будет достаточно, на начальном этапе.
Пока - анонимность, не официальность, "пустые разговоры", ни кого, ни к чему не обязывают.
Ни реальных проблем, ни конфликтов - нет.
Всем - удачи и до связи.
Вопрос - а вы для кого пишите здесь? Спасибо что дали указание не напрягаться. Вы наверное тихо так сами с собою. Я по роду своей работы должна всегда понимать - а для чего это делается. Мы на форуме общаемся, чтоб быть в курсе событий, которые происходят с нашими сыновьями, чтоб в безвыходной ситуации им помочь. А вы - для чего?
Поделиться69008.08.2012 12:28
Кстати-то анонимы ассоциируются со спамом.