Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Да хотела спросить я взяла справку для жкх,пришла в бухгалтерию а мне сказали что она не нужна у вас всё по счётчику  Нам говарит  справку с военкомата пришлют .В чём смысл почему они не берут не пойму..

0

652

Командир - Батя :)http://s1.uploads.ru/t/PrcIN.jpg

Отредактировано Димитрий (07.08.2012 22:42)

+3

653

simbit написал(а):

знать должности, воинские звания и фамилии своих прямых начальников до командира дивизии включительно;

А мой то говорит, не различает звания. К своим в роте уже привык, а у  других нет. Надо из интернета скачать погоны и послать ему в письме.

0

654

simbit
Однако же, вы философ. Лучше бы без философии, попроще, - было бы полегче.

0

655

Valentina написал(а):

Милена, я тоже посмотрела видео, красавец, четко как все сделал!

Когда мы в толпе стояли, там рядом два парня были, все опошляли, меня это так задело, я их все одергивала, не могла сдержаться.
А когда наши солдатики шли с песней, у меня мурашки по коже, честное слово. Четко так, стоят как один человек и идут так же.

Да, все было так хорошо, а потом эта температура((
Насчет толпы, вообще, конечно ужасно. Курили, кидали бычки везде, потоптали весь газон. Меня мой спрашивал - много ли бычков накидали.. А то им убирать..((( Свинство..(

0

656

мой критично отнесся к тому как промаршировали, сказал что могли бы и лучше...)) раньше такого за ним не замечала. кстати стал молчаливее и серьезнее.

0

657

У нас снова похороны солдата.
Рядовой из Магнитогорска умер от пневмонии в военном госпитале в Екатеринбурге
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".

Военная прокуратура Центрального военного округа проводит проверку по факту смерти рядового Артура Рамазанова из Магнитогорска (Челябинская область) – парень, призванный в военную часть в Пермском крае, скончался 2 августа в госпитале Екатеринбурга, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Артур Рамазанов скончался 2 августа 2012 года от двусторонней полисегментарной пневмонии в 354 окружном военном клиническом госпитале в Екатеринбурге, куда был доставлен из пермского филиала этого же госпиталя 25 июля», – рассказал начальник организационно-следственного отдела военной прокуратуры ЦВО Владимир Селиванов.

0

658

Димитрий написал(а):

Командир - Батя

А жены у "Бать", и у всех кто служил в ВС, всегда на одну ступень "старше по воинскому званию". Традиция, однако. ;)

-1

659

simbit написал(а):

"философия"

Какой-то непонятно-философский стиль общения у Вас, молодой человек. Выражайтесь яснее.
И не пугайте женщин. Они тут и так из последних сил стараются друг друга успокоить.
Во, пока писал, Тусанка эти же мысли высказала...

Отредактировано Сергей-45 (07.08.2012 22:42)

+4

660

Milena написал(а):

Насчет толпы, вообще, конечно ужасно.

Да это мне тоже не понравилось, у нас так вести себя не принято. Дети с раннего детства приносили мусор в карманах домой, никогда не выбрасывали, ведь когда играешь, мусорницу искать некогда. А тут родители - наплевали, бычки накидали, конечно все это растоптали. Какие все мы разные. Не думаю, что солдатики наши были довольны, когда убирали это свинство после нас.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)