Антонида
Как все это тяжело, держитесь, главное чтоб скорее выздоравливал...Подпись автора
с 02.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Спасибо!!!За тёплые слова и вам сил побольше .Пусть ваш сын поправляется....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)
Антонида
Как все это тяжело, держитесь, главное чтоб скорее выздоравливал...Подпись автора
с 02.07.2012 в/ч 83531 2-1-2
Спасибо!!!За тёплые слова и вам сил побольше .Пусть ваш сын поправляется....
Господи, что же наши дети болеют там? Дома ведь такого не было. Наш в детстве только болел часто, даже в Москву пришлось ехать на обследование, а потом ничего, окреп, гантели купили, сначала 2,5 кг, потом 5 и 7,5 кг, потом уже на гири перешел, правда только лежа поднимал. В бассейн ходил, бегает прилично, подтягивается от 19 до 22 раз, на велосипеде много ездил, приседает хорошо, отжимается. Казалось крепкий парень должен быть, а на деле...
Антонида, желаю вашему сыночку выздороветь и больше не болеть.
simbit
Сын сказал, что постарается служить так, что бы не было ни каких НО.
"Эти самые НО", поверьте - ни кому не нужны.
НО, в России, в Армии в частности, "от сумы и от ....- не зарекаются".
НО, СЛУЖБА = СЛУЖБА, и ни чего более.
НО, все МЫ - ЛЮДИ, и лишь потом - командиры, начальники, специалисты, профессионалы и т.д.
НО, это уже совсем другая история ("философия" опять)
В части сейчас шерстят ищут телефоны ,после увалов порядки наводят в день по несколько раз
Milena
С удовольствием посмотрела видео в одноклассниках, какой сыночек, высокий, красавец. Я как-будто снова там побывала.
Господи, что же наши дети болеют там? Дома ведь такого не было. Наш в детстве только болел часто, даже в Москву пришлось ехать на обследование, а потом ничего, окреп, гантели купили, сначала 2,5 кг, потом 5 и 7,5 кг, потом уже на гири перешел, правда только лежа поднимал. В бассейн ходил, бегает прилично, подтягивается от 19 до 22 раз, на велосипеде много ездил, приседает хорошо, отжимается. Казалось крепкий парень должен быть, а на деле...
Антонида, желаю вашему сыночку выздороветь и больше не болеть.Подпись автора
3-1-2
Спасибо за поддержку!
Антонида, желаю вашему сыночку выздороветь и больше не болеть.
Да, болезни нагрянули неожиданно для нас, не могу понять причину. Думаю, что от отсутствия лечения адекватного, постельный режим нужен хотя бы неделю. А мой неделю в санчасти ни разу не пробыл, снижается температура - обратно в часть. так и ходим.
Цитата:
Рассказали про себя случай, когда в казарме торопились на построение. Бежали в строй с разных сторон и из-за угла друг друга не видели. Столкнулись, один отлетает в строй, там еще несколько человек как кегли падают... И сержанты и те кто упал держатся за животы от смеха, спрашивают "Вы что, намагниченные?")))
161. Солдат (матрос) обязан:
глубоко сознавать свой долг воина Вооруженных Сил, образцово исполнять обязанности военной службы и соблюдать правила внутреннего порядка, овладевать всем, чему обучают командиры (начальники);
знать должности, воинские звания и фамилии своих прямых начальников до командира дивизии включительно;
оказывать уважение командирам (начальникам) и старшим, уважать честь и достоинство товарищей по службе, соблюдать правила воинской вежливости, поведения, ношения военной формы одежды и выполнения воинского приветствия;
заботиться о сохранении своего здоровья, повседневно закаливать себя, совершенствовать свою физическую подготовку, соблюдать правила личной и общественной гигиены;
Вопрос:
Кто виноват в первую очередь?
p.s. И просто нельзя не добавить извечное "И что делать?"
Отредактировано simbit (07.08.2012 22:33)
Тусанка
Спасибо, только вот болеет наш малой((( Я еще выложу видео, пока не получается..
Милена, я тоже посмотрела видео, красавец, четко как все сделал!
Когда мы в толпе стояли, там рядом два парня были, все опошляли, меня это так задело, я их все одергивала, не могла сдержаться.
А когда наши солдатики шли с песней, у меня мурашки по коже, честное слово. Четко так, стоят как один человек и идут так же.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)