Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Люсьен написал(а):

Мы видели казармы,правда,не конкретно в казарме сына были,но они по-моему все одинаковые. В казармах 5 батальона были.Аккуратно застеленные кровати ,тумбочки.Все как всегда.У кого -то на форуме видела фото казармы,кто не видел-посмотрите.В столовой по-моему никто не был.

В контакте, правда, у предыдущих курсантов много фоток из казарм, казармы разные все, 5 батальон - там вроде кубрики, а остальные спят в огромных помещениях на двухярусных кроватях. Так можно было бы посмотреть, конечно, но уморила жара.

0

622

Сергей-45 написал(а):

Вечером, когда прощались, сказали что мы сделали для них НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК. Это было сказано так, как будто лучше праздника у них ещё не было...

И наш был очень благодарен, даже поражен, как много мы делаем для него, как будто раньше не так было... =) начинает ценить - это очень важный и полезный жизненный урок!!!

+1

623

Сергей-45
Как все-таки здорово, что Ваши мальчишки вдвоем там. Вам, конечно, вдвойне беспокойство, но и радость двойная, а у пацанов братское плечо рядом и поддержка родного человека.

0

624

Сергей-45
Мой тоже никуда,не захотел идти, помылся, переоделся в домашнюю одежду, ел все подряд, слушал музыку, еще какой-то футбол посмотрел. Очень был благодарен, что я смогла приехать.

0

625

Вопрос для всех. Мы уже как-то обсуждали эту тему, с какого дня начинается срок службы? Я так и не поняла, из дома ушел 16 июня, в часть прибыл 25 июня, в военном билете,- рядовой с 22 июня. Просила справку в ТСЖ, в справке написано, проходит службу в в. ч. 83531 с 16 июня???

0

626

yulya написал(а):

Как настроение у вашего сына?

Добрый вечер! В воскресенье уже нормально, поел немного, не тошнило и все сразу стало хорошо. Возвращаться не хотел, видно было, все тянул время. около КПП стояли долго, он смотрел как другие будут заходить, теперь ведь им честь нужно отдавать старшим по званию.

0

627

Тусанка написал(а):

Вопрос для всех. Мы уже как-то обсуждали эту тему, с какого дня начинается срок службы? Я так и не поняла, из дома ушел 16 июня, в часть прибыл 25 июня, в военном билете,- рядовой с 22 июня. Просила справку в ТСЖ, в справке написано, проходит службу в в. ч. 83531 с 16 июня???

22 июня дембель у Вас)

0

628

Тусанка написал(а):

Читаем "руководящие документы" - там четкий и однозначный ответ на ваш вопрос.

НО, самое важное, чтобы не было "серьезных нарушений воинской дисциплины", за которые накладываются серьезные дисциплинарные взыскания. Эти самые "дисциплинарные взыскания", как правило - "веский аргумент" в изменениях срока увольнения в.с. срочной службы.

-1

629

Здравствуйте все!!!! Я наконец то пришла в себя после поездки,мы были в госпитали ,пока ждали 11 нашли его окно в палате....Не передаваемое чувство ,сынок изменился ,не пойму что именно  возмужал как то что ли.. Ребята в окна выглядывают с его палаты ,господи худенькие у них примерно р-р 44-46 а пижамы 50 ,глазёнки у всех блестят у меня слёзы.Встретились сидели во дворе госпитали ,соскучился видно ,  присягу отменили в госпитале она была в понедельник почему не знаю . А в час их закрывают на тихий час еле отпросился.Посидели до пол четвёртого, прощаться  а на душе тяжело  у кпп госпиталя расстались смотрю пошол в глазах слёзы стоят и не повернулся ... Я сдержалась ,тяжело говорит прощаться

0

630

Добрый вечер всем!!! :flag:
В казармы нас всех приглашали, только после концерта. А нам детей отдали сразу, как они оружие сдали. Какие уж тут казармы, разговоры с командиром,  забрали ребенка и уехали. Я практически ничего не видела, просто постояли около входа в роту и вышли на улицу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск » (продолжение 15)